ID работы: 5633791

Демонесса. Вызов демона

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 75 Отзывы 49 В сборник Скачать

Ночь будоражащая создание

Настройки текста
Дом Адриана: Блондин решил призвать демонессу. -Леди

Леди

Леди

Адриан отчаянно звал ее, но ее не было, он уже отчаялся увидеть ее. -Что? - послышался голос сзади Такой полюбившийся и уже родной. Адриан обернулся, а на его кровати лежала Леди. От вида демонессы захватывало дух, а ее запах… Ее духи заполнили комнату. Пахло розой и чем-то еще. Он не мог разобрать. -Ты звал меня – сексуально сказала Леди -Д-да… - еле выговорил Адриан Она была полностью в красном. Волосы распущены и красные. Макияж вызывающий и яркий. Глаза, лоб и щеки и губы дугой красные, словно в крови. На руках от плеча и до запястья свободные длинные рукава до пола переходят в плащ сзади, одета в красный комбинезон с большим декольте и туфли на высоком каблуке красного цвета. -Я красивая? - спросила она -Очень Парень сел на кровать рядом с девушкой и долго на нее смотрел, молча. -Почему ты такая красивая? – спросил он, смотря ей в глаза - Твои глаза, твоя улыбка, твои волосы, твоя красота в целом – говорил парень и целовал ее руку -Котенок – сказала Леди и погладила его по голове -Муууууууур. Моя Леди - он обнял девушку -Я вижу ты собственник - сказала она -Да, я страшный собственник -Я учту - довольно протянула она -Леди – сказал Адриан и стал приближаться к Леди за поцелуем -Ммм… Адриан целовал Леди. Он наслаждался поцелуем. Ее мягкими губами, со вкусом вишни. После он перешел поцелуями на шею. -Котенок...

***

Адриан расслабился и отдался умелым рукам демонессы, откидывая голову, давая ей больше места. Девушка начала, страстно покрывать его шею поцелуями, оставляя красные следы и засосы. После она также поднялась к его губам и страстно поцеловала, накрыла рукой бугорок в его штанах, от чего тот простонал в поцелуй. От этого поцелуя парню снесло крышу по полной. Разум отключился, осталось только желание. Он обнял девушку за талию, прижал к себе и углубил поцелуй. Леди, видя, что парень ответил на поцелуй, обняла его за шею и зарылась в его волосах. Как только поцелуй закончился, Адриан перешел на шею девушки, он страстно целовал ее шею, прижимая ближе. После он стал прокладывать дорожку из поцелуев к ключицам. После перешел к груди. Сначала он снял с девушки лифчик и кинул в неизвестном направлении. Он начал целовать грудь, а после припал губами к одному соску девушки, отчего та, слегка простонала и обняла его за шею. Он массировал, целовал и ублажал ее грудь. Он поцеловал ее, пылко и нежно, перешел к шее, ключицам, животу. Но демонессе такой расклад не понравился. Она поцеловала его и поменялась местами. Теперь он был под ней, а она на нем. Она провела руками по его груди, начиная от шеи и заканчивая низом живота. Он потянулся за ней и обнял за талию. Она перешла на его шею, после стала спускаться ниже, слегка толкнув его, заставляя лечь обратно. Взгляд так и приковывало идеальное, безумно сексуальное тело. Взгляд Адриана заскользил чуть выше — вдоль плоского животика, по груди, плечам, шее… Пока не наткнулся на взгляд пронзительных голубых глаз Демонесса ухмыльнулась и парень вздрогнул от этого. Ее губы накрыли его. Настойчивый, горячий и влажный, умелый язык скользнул в его рот и Адриан задохнулся, раскрываясь навстречу. То, как искусный язык двигался у него во рту, было настолько сексуально и эротично, что он выгнулся всем телом, стараясь прижаться к горячему телу демонессы, и запустил пальцы в роскошные волосы. Она осыпала поцелуями лицо парня, стараясь быть нежной, а не страстной. Леди покрывала поцелуями ключицы и шею Адриана, иногда проводя по коже горячим языком. Она знала человеческое тело так, как не знает никто другой. Каждую точку, каждое сладкое место, которое могло доставить очень много удовольствия. Она видела их невооруженным глазом, ведь, она же демон. Надо лишь прикусить кожу на шее совсем легонько, пробежаться языком за ушком и лизнуть мочку, приласкать ямочку между ключицами, накрыть поцелуем приоткрытые в беззвучном стоне губы. Слегка потереться бедрами о живот парня, проложить дорожку поцелуев вдоль живота и снова вернуться к груди, чтобы вобрать в рот маленький затвердевший сосок. И тогда тело выгнется в сладкой неге удовольствия. Демонесса улыбнулась, когда парень раздвиг ее колени в стороны, предварительно поменявшись с ней местами. Влажная дорожка, оставленная им на внутренней стороне бедра девушки, заставила демонессу запрокидывать голову. Но такой расклад ей не понравился и она снова поменялась с ним местами. -Пожалуйста… - бормотал парень, стараясь выгнуться и прижаться к ее телу сильнее Но та медлила, мучая его такими распаляющими поцелуями. Она снова подняла голову, взглянув на него с поистине демоническим пламенем в глазах, и снова наклонилась, вбирая в рот возбужденный член парня. Адриан прикусил нижнюю губу, сдерживая стон. Он был в паре шагов от заветной грани. Несколько искусных скользящих движений языка, медленно обводящего головку и он пересекает эту грань. Адриан все еще пытался восстановить дыхание, но она еще не закончила. Он тихо застонал, почувствовав, как она насаживается. Он задвигал бедрами навстречу. Леди приподнялась над ним, проводя языком по своим губам, голубые глаза горели - она, словно стала больше. Адриан протянул к ней руки, чтобы обнять. Существо, что сидело на нем, было одновременно и его Леди, и в то же время не ей. Впервые, он видел ее темную сущность, ее порочность. Ужасная и прекрасная одновременно, она была здесь, она хотела его сейчас, она пила его и уже не могла остановиться. Как не мог остановиться и сам парень. Демонесса охотно вернулась в его объятия, закидывая на него ноги. Когда он, перевернул ее, подмяв под себя и вошел в нее глубже. Он снова почувствовал безмерное удовольствие и море наслаждения.

***

Так продолжалось еще какое-то время. Одна поза сменялась другой. Перед кульминацией Леди снова заняла доминирующее положение. В самый пик удовольствия демонесса почувствовала внутри себя разливающееся горячее семя парня, в животе стало обжигающе горячо, она издала последний громкий стон, прежде чем кончила сама. Адриан устало откинулся на подушки, а демонесса легла рядом, у него сейчас не было сил ни на что. -Это было… - начал он, но даже сил говорить не было -Рада, что тебе понравилось - сказала Леди и легла к нему грудь, Адриан приобнял ее, все еще стараясь отдышаться -Это было намного лучше чем просто понравилось. Эту ночь я запомню надолго – сказал я, целуя ее в губы - Моя Леди – сказал Адриан, прижав девушку к себе -Поспи, тебе нужны силы - сказала Леди и Адриан провалился в темноту
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.