ID работы: 5633791

Демонесса. Вызов демона

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 75 Отзывы 49 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Утром: Леди была в настроенье, пока ее не призвали обратно. Одевшись, подошла к кровати: -Пока, котенок – сказала Леди, поцеловала спящего парня и перенеслась Через два часа: Адриан проснулся в хорошем настроение, ведь вчера он испытал чувства, которые еще ни разу не испытывал. Вчера у него была самая лучшая ночь в жизни, с самой замечательной девушкой. -Леди… - ответа не была Он начал щупать другую сторону кровати, но она была пуста. Уже ушла Дзиииииииииииииииииииинь -Алле -Адриан, срочно нужно приехать - почти прокричала Натали -Нет, я занят -Адриан, пожалуйста, твой отец уволит меня -Не уволит - вздохнул - Только ради тебя -Спасибо

***

Адриан вызвали на очередную фотосессию. Весь день он был занят и не смог призвать демонессу. Через 8 часов: Адриан, наконец, вернулся домой уставший и вымученный, но ему было все равно для него сейчас главное это призвать Леди. -Леди

Леди

Леди

-Зачем же так кричать – сказал нежный и сексуальный, женский голос сзади - Адриан повернулся и увидел демонессу - Котенок? -Леди - он подошел к ней и...

***

Они лежали на поляне с видом на французские Альпы. -Расскажешь мне о демонах? -Если ты хочешь. Самый первый демон, а точнее демонесса - Лилит. Первая жена Адама. Считается, что именно Лилит соблазнила Еву яблоком. Началось все с того, как был создан Адам, а потом его первая жена Лилит. Она была создана из огня поэтому была горяча, как характером, так и телом. Она был красавицей с ярко-рыжими волосами и карими глазами. Она была первой суккуб. Это было для того чтобы удовлетворять Адама -Подожди, разве суккубы не поглощают энергию? -Изначально так не задумывалась. Это уже потом суккубы и инкубы приспособились к этому, чтобы становиться сильнее. Так вот, Лилит была создана с Адамом в один день и, когда он хотел ее подчинить Лилит отказалась, так как она сказала, что они должны быть равны, потому что были рождены в один день. Адам не согласился, но и Лилит не поддалась. Она узнала имя бога и ушла из Рая. Повстречала падшего ангела Люцифера и говорят собиралась отомстить. Адам потребовал вернуть жену. Бог послал за ней ангелов, но Лилит отказалась, за что была наказана, но осталась непреклонна. Не уверенна, что точно случилось потом, но Лилит была очень зла, видимо было суровое наказание, считают что Лилит отомстила Адаму и Еве, его второй жене, а после захотела умереть, но она была сильна, владела магией и для того чтобы умереть ей нужен был особый предмет. Никто не говорит, что это было. Лилит выкрала его. Она попыталась умереть, но ей помешали. Она была в такой ярости, что прокляла всех и вся и ее волей было все уничтожить. После большого периода времени, стали появляться люди и грешники. Появлялись ангелы, которые изменились, отступили от законов, стали вольничать. Так появились первые демоны, которых мы знаем, а когда их стала слишком много их изгнали в Ад, а Лилит сослали в Лимбо. Ад, Рай и земля были отделены друг от друга и появились новые законы и правила. Никогда не думал зачем мы оказываем услуги? -Нет -Высшими рождаются по крови или становиться, но это долгий путь, для этого мы заключаем сделки. Каждая душа - это сила, чем чище душа тем больше сила. Именно для этого заключаются сделки - для силы. Так появились демоны. Так как они были карателями они спокойно ходили и жили среди людей, что плохо отразилась на людях и тогда ангелы решили вмешаться. Земля стала полем боя и так появилось ещё один мир, место где они бились друг с другом. У демонов и ангелов, есть эмоции, просто они притупленные, но у нас нет души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.