ID работы: 5633791

Демонесса. Вызов демона

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 75 Отзывы 49 В сборник Скачать

Конец и начало

Настройки текста
После бала Леди и Нуар вернулись в покои девушки. -Как тебе бал? -Необычно - сказал демон не зная, как описать -Ты просто не привык -Ни могу не согласиться. И так ты ответишь на мой вопрос? -Да. Я приходила в своей истинной сущности, чтобы точно знать, что ты меня любишь - сказала Леди -Но что это могло сказать тебе? -Истинная сущность - считается отражение силы и сущности демона, поэтому если бы ты принял меня такой, значит любой -Красный тебе идет - сказал демон, смотря на свою девушку -Красный - определенно мой цвет - сказала демонесса -Определенно - повторил он -Мне нужно уйти. Я скоро - сказала она и ушла

***

Девушка вернулась спустя несколько часов, уже ночью. Нуар лежал на кровати. Леди легла рядом, наклонилась к нему, проводя носом вдоль шеи. -Миледи - он повернулся и открыл шею, подставляя под поцелуи Демонесса слегка покусывала его за ушко и поставила засос на бьющейся жилке. -Знаешь, котенок, мы ведь демоны очень коварные существа -Да - он осмотрел девушку с ног до головы. Еще раз поражаясь ее красоте и сексуальности Черные, как смоль волосы спадали на обнаженные плечи, шикарная грудь под обтягивающим корсетом равномерно поднималась и опускалась в такт дыханию. Облегающие штаны обтягивали округлые бедра. -Ты прекрасна - она оседлала его -На эту ночь – горячее дыхание обожгло демона - Я принадлежу тебе… - она спускалась медленно по его шеи - На следующую - зарылась руками в волосы, оттягивая назад - И на всю оставшуюся вечность - страстно прильнула к его устам, проводя языком по нижней губе и кусая за губу, оттягивая Она чувствовала, как во рту двигается теплый язык демона, как он прижавшись к ней, срывает шнуровку корсета. Девушка начала расстегивать его рубашку. Наконец, она стянула с него рубашку, продолжила целовать уже его грудь и целовать ниже. -Только не останавливайся - простонал Нуар, он еще не привык к демонической сущности, его тело отвечало на ласки Леди Девушка толкнула его на кровать, стянула с него штаны и отбросила в сторону. Теперь он предстал перед ней во всей красе, в полной готовности. Сперва она начала покрывать головку легкими поцелуями. Она поместила в рот всю головку и начала легонько ее посасывать. Язычком же она пыталась захватить еще больше длины ствола, облизывала его, возвращалась к уздечке, облизывала ее, вытаскивала головку изо рта, проходилась по ней язычком, надавливала им на дырочку и вновь возвращала член в ротик. Демон одним рывком снял корсет, и обнажил прекрасную грудь девушки. Легко подняв и положив, он подмял ее под себя. -Как же ты прекрасна - парень не торопился Он прошелся поцелуями по лебединой шеи, молочной груди, плоскому животику и стал снимать с нее брюки. Нависнув над девушкой, Нуар медленно наклонился и поцеловал ее. Ее язычок шаловливо бегал у него во рту. Усмехнувшись, он оторвался от прекрасных губ и устремился вниз. Настала его очередь доставлять удовольствие. Он начал с груди. После горячий язык демона гулял по ее гладкой коже. Демон, нащупав волшебную кнопочку начал давить на нее и массировать круговыми движениями все быстрее, быстрее и быстрее… Леди выгнулась дугой, притянула парня, поцеловала, прошлась ногтями по спине блондина, оставляя красные полосы, которые кровоточили. Резким движением демон вошел в нее полностью. Он выходил почти до конца, а потом резко входил. Девушка поменялась с ним местами, обхватила его руками и начала двигаться сама. Она все наращивала и наращивала темп. Нуар обнял ее за талию и помогал ей двигаться.

***

И вот уже на пике она зажала его внутри себя и чувствуя, как каждая мышца напряглась в ожидании разрядки. И тут в глубинах ее организма ударил теплый фонтан. -Ммм... Они лежали в кровати, обнаженные. -Не знал, что может быть на столько хорошо - сказал Нуар, пытаясь отдышаться -Это только начало. Это только одна ночь, а их будет еще тысяча и ни одна из них не будет похожа на другую -С нетерпением буду ждать - сказал он и притянул девушку к себе для страстного поцелуя
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.