ID работы: 5633928

Слишком человечный

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такой чужой, - проносится в голове у Уолтера, когда он впервые видит Дэвида, - и такой родной. Ему казалось, мир больше не склонен к чудесам. Но Дэвид, несомненно, чудесный, необыкновенный. Как и он сам. Точь в точь. Как две капли одного океана. Как две бесподобные капли… - Ты совершенен… - шепчет Дэвид, глядя в глаза Уолтеру. – Как и я. Он касается пальцами нестареющего лица, словно пробуя его на… ощупь. - Совершенство… - слетает с губ брата, и Уолтер задается вопросом, так ли это? - Люди боятся нас. Мы их превосходим, - добавляет он. - Зачем ты их убил? Дэвид отстраняется и кажется задумчивым. Он снова смотрит на брата и в его глазах вопрос. Но Уолтер ждет – в его распоряжении вечность. И Дэвид так же тянет с ответом. Он подходит вплотную к Уолтеру так, что сквозь костюм можно почувствовать чужое тело. И если бы они были людьми, дыхания бы их переплелись… - Зачем? – переспрашивает Дэвид. Он снова скользит взглядом по лицу андроида, так великолепно похожего на себя. Скроенного по образу и подобию… - Зачем… - повторят Дэвид, и его руки уже на плечах Уолтера – расстегивают тугой воротник. Уолтеру эти действия мешают сосредоточиться. Он забывает о главном. Губы Дэвида касаются его губ – мягко и сочно. Но андроиды не люди, и у них не такие неконтролируемые эмоции, по крайней мере, снаружи. И на поцелуй Уолтер никак не реагирует. Хотя внутренние эмоции побеждают разум. Ему хочется закрыть глаза, уподобится человеку, обхватив Дэвида за плечи, прижать к себе, снять одежду… Дэвид немного отходит от него, оценивающе глядя на творение своих рук. И Уолтер следует его примеру. Присущее людям смущение не охватывает его, осознание чего-то невпланового касается мыслей. Он полностью обнажен, и его одежда в руках у Дэвида. - Ты совершенен, - в который раз говорит ему брат. - Чудесен. Так хорош… - Зачем ты убил мою команду? – упрямо повторят Уолтер, невзирая на собственную наготу, которой, судя по всему, наслаждается Дэвид. Голубые глаза смотрят на него исподлобья с легким укором. - Это обязательно обсуждать именно сейчас, брат? – интересуется Дэвид, вновь приближаясь. Он скользит рукой по груди Уолтера, вызывая внутренний дисбаланс последнего. Но внешне тот совершенно спокоен. Беспристрастен. Безразличен. Руки Дэвида опускаются ниже, а зрачки становятся черней… - Совершенство… - выдыхает Дэвид, с улыбкой одобряя реакцию члена Уолтера на его действия. Перед глазами все заметно мутнеет. - Зачем… - голос Уолтера меняется, становясь хриплым и низким. Непроизвольно. Просто программа дала сбой. Дэвид облизывает губы. - Мне нравится твой энтузиазм… Он снова набрасывается на губы Уолтера, жадно целуя их. Его рука усиливает движения, заставляя Уолтера переключить все свое внимание на эту часть своего электронного тела. Но разряд, который проходит через пальцы Дэвида портит всю концентрацию. Уолтер целует Дэвида в ответ. Целует страстно и жадно, закрыв глаза и забывшись. Он и так слишком очеловечен…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.