ID работы: 5634284

Я не убийца

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном детском доме жила немного необычная девочка. Выглядела она немного странно: у нее были черные волосы, голубые глаза, бледная кожа и линии на щеках, похожие на шрамы. И звали ее Джеффа. Джеффа попала в детдом, когда ей было три года. Она ничего не знала о своих родителях и о прошлом. Она даже фамилии своей не знала. С детства ее дразнили, у нее не было друзей. Она ненавидела свою жизнь. Эта история началась зимой. Джеффе тогда было тринадцать лет. Девочка спокойно шла по коридору в спальню, как вдруг она услышала голос: - Эй, Джефф-убийца! - это была Эмма, одна из главных врагов Джеффы. - Отстань, - тихо сказала Джеффа. - Нет уж, постой, - это был Том, друг Эммы. Он преградил девочке дорогу. - Что ты теперь задумала? Кого хочешь убить? - Пропусти, - попросила Джеффа. Мальчик толкнул ее. - Ты такая жалкая, - сказала Клара, сестра Эммы. - Не можешь за себя постоять. Ты ничего не можешь! - она засмеялась. - Что вам от меня нужно? - Ха-ха, думаешь, нам что-то нужно от такого ничтожества, как ты? - с издевкой спросила Эмма. - Ты - никто. У тебя даже имени нормального нет! - Я знаю, почему ты здесь оказалась, - сказала Клара. - Родителям не нужна была такая уродина, как ты! Клара, Том и Эмма засмеялись. Джеффа сжала кулаки. Она терпеть не могла, когда кто-то говорил о ее родителях, ведь она ничего о них не знала. - Когда-нибудь я отомщу вам, - прошептала она. Девочка побежала в спальню. Там она легла на свою кровать и заплакала. "Что же я им сделала? За что они меня так ненавидят?" - Ой, смотрите! - конечно, Эмма никогда не оставит ее в покое! - Неужели, кто-то плачет? Ты еще слабее, чем я думала! - Отстань от меня! Я тебя ненавижу! - Вот как? И что ты сделаешь? Убьешь меня? А, Джефф-убийца? - Да! И тебя, и Клару, и Тома! - Что ж, желаю удачи! - Эмма легла на свою кровать. К счастью, она была в другом конце комнаты. Джеффа накрылась одеялом. "Ненавижу ее! А что, если правда убить их? Было бы неплохо! Жаль, что это невозможно..." Девочка повернулась на бок и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.