ID работы: 5634284

Я не убийца

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Что Вам от меня нужно? - Джеффа, - сказал врач так ласково, что девочку передернуло. - Возможно ты еще не поняла, но ты больна. - Нет! - Да, Джеффа. Пойми это. Ты убила двоих детей, не осознавая этого. Я должен вылечить тебя. - Еще раз повторяю: я не убийца! - Нет. Это ты так считаешь, потому что не понимаешь, что ты сделала. Ты ведь не хочешь, чтобы из-за тебя еще кто-то пострадал? Девочка посмотрела на него, наклонив голову. Потом вдруг широко открыла глаза. Она все вспомнила. - Но... Я не знаю, как это произошло... Та девочка... Это... Это не я, это кто-то другой! Я не хотела никого убивать! "Кого ты обманываешь?" - Джеффа услышала внутренний голос. - "Ты всегда желала им смерти." - Нет! - вскрикнула девочка. - Это неправда! Врач удивленно посмотрел на нее и сказал: - Я думаю, тебе надо отдохнуть. Я зайду к тебе через пару часов. Он вышел из помещения. Девочка осталась одна. Наедине со своими мыслями. "Что же происходит? Неужели я правда их убила?" "Да." "Но это не я! Я бы такого никогда не сделала!" "Нет, это ты. Настоящая ты." "Нет, нет! Замолчи! Отстань от меня! " Джеффа закрыла лицо руками. Она ничего не понимала. Как она попала в больницу? Почему она слышит странный голос в своей голове? И самое главное: правда ли, что она убила людей? Она легла на кровать и попыталась уснуть. *** Девочка увидела три силуэта. Один из них лежал на полу, два других стояли рядом. Они показались ей знакомыми. Тогда девочка осмотрелась. Она находилась в каком-то заброшенном доме, который она тоже когда-то видела. Люди зашевелились. Тот, что лежал на полу, попытался встать, но один из стоявших рядом прижал его ногой. Второй силуэт, являвшийся женским, приставил что-то к его шее. Присмотревшись, девочка поняла, что это нож. Но не это напугало ее больше всего. Повсюду была кровь: на полу, на стенах, на старой мебели, даже на одежде людей. Девочка испуганно охнула и тут же зажала рот руками, но ее, казалось, не замечали. Мужчина, прижимавший человека к полу, сказал: - Вот и пришел твой конец. Жалкое зрелище: могущественный маг лежит, истекая кровью, перед теми, кого он считал беспомощными ничтожествами. Ты даже не представляешь, как приятно видеть тебя в таком положении! - он засмеялся. Женщина подхватила его смех. Человек, лежащий на полу, закашлялся. - Ты прав, - прохрипел он. - Сейчас все закончится. Но не только для меня. Когда я умру, ни ты, ни твоя жена, ни твоя дочь не смогут жить нормально. Весь род Киллав будет проклят! - он что-то прошептал. - Все. Пора заканчивать это представление. Мия, убей его. Женщина провела лезвием ножа по шее мужчины. Он дернулся и затих. На полу появилась новая лужа крови. Девочка закричала и проснулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.