ID работы: 5634284

Я не убийца

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девочка шла по зимнему лесу. Выглядела она неважно: тело покрылось мурашками, волосы побелели от снега. Из одежды на ней была только ночная рубашка, заляпанная кровью. И это в пятнадцатиградусный мороз! Да еще к вечеру начался сильный снегопад. "Что же я сделала?! Почему я их убила?!" Джеффа упала в снег, но даже не думала вставать. "Лучше замерзнуть насмерть, чем жить такой жизнью!" - думала девочка. Все тело болело от холода, но Джеффа не обращала внимания. Она просто лежала и хотела умереть. Джеффа почувствовала, что ей тепло. "Неужели я уже умерла?" Девочка открыла глаза. Она лежала на больничной койке. "Где я?" - Наконец-то очнулась! - Джеффа повернула голову. Рядом с ней на стуле сидел врач. - Где я? Что я здесь делаю? - спросила девочка. - Ты в психиатрической лечебнице. Ты пройдешь курс лечения, а потом вернешься в детдом. - Н-но... Я в порядке! - возразила Джеффа. - Нет, ты больна. Ты убила двоих человек и тяжело ранила еще одну девочку. - Что? Нет... - Джеффа схватилась за голову. - Это была не я! В помещение вошел еще один врач - пожилой мужчина, показавшийся девочке знакомым. - Так... - произнес он. - Значит, это правда! Еще одна Киллав... Джеффа непонимающе уставилась на него. - В смысле? - О, так ты не знаешь? Твой отец, Дэвид Киллав, тоже здесь лечился. Тоже после того, как убил несколько человек. - Но я... - Не думал, что его дочь будет такой же... - казалось, мужчина издевается. - Тебе всего тринадцать, а ты уже убиваешь. - Но это не я! Я не хотела этого! - закричала Джеффа. - Я не убийца! - Бедная девочка... Майк, можешь идти. Я должен с ней поговорить. Молодой врач вышел из комнаты. Джеффа почувствовала, что от старика исходит угроза. Она подвинулась на край кровати и обхватила колени руками. "Я не хочу с ним разговаривать. Мне страшно." Но, к сожалению, девочка не могла никуда деться. Ей придется терпеть. Снова. Как и всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.