ID работы: 5634284

Я не убийца

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Девочка видела каких-то странных людей. Голоса, знакомые и нет, говорили о чем-то. Больше всего ее удивило, что она находилась за прутьями решетки. Тело почти не слушалось. Осмотревшись, она поняла, что находится в детской кроватке. "Что происходит? Я ребенок?" Вдруг раздался крик. Девочка увидела, что к ней кто-то подходит. Она подняла голову. Человек наклонился над ней и коснулся пальцами ее лица. Тело пронзила страшная боль. Джеффа подскочила на кровати и прижала руки к лицу. Щеки будто горели адским огнем. - Ч-что это значит? Девочка посмотрела на свои ладони. Несмотря на темноту, она увидела, что на них какая-то жидкость. Девочка лизнула палец. "Кровь." - Кровь? Откуда? Неужели... Джеффа провела большим пальцем по линии на щеке. - Не может быть! Но откуда там кровь? Еще этот сон... Как все это связано? Посидев еще несколько минут, она встала с кровати и вышла в коридор. К счастью, дверь была не заперта. Девочка выглянула в окно. - Рассвет... - прошептала она. - Джеффа? - послышался голос медсестры. - Ты что здесь делаешь? Девочка обернулась. - Я... шла в туалет, - ответила она и пошла дальше. Умывшись, Джеффа вернулась в свою комнату. Было уже светло, но в комнате по-прежнему царил полумрак. Девочка села на пол и стала думать. "Что-то я совсем запуталась... Сначала сны, потом кровь... Что все это значит? Почему происходит именно со мной? Кажется, я и правда сумасшедшая. Или нет?" - Джеффа стала ходить по комнате. - "Раньше такого не было. Это началось, когда меня отправили сюда. Значит, дело в этом помещении... Или в таблетках, которые мне дают." Включился свет. Девочка решила подумать о себе позже, а сейчас дочитать книгу. Она узнала, что в дневнике есть упоминание о ней и что она на самом деле дочь Эмили и Дэвида Киллав. А так же, что Эмили была магом. Новость, что их семью прокляли, удивила девочку, но она не поверила в это. Наконец, Джеффа дочитала. Последняя запись гласила: "Эмили была убита. Проклятый маг! Я отомщу и ему, и всем остальным. Они ответят за все, что сделали! Я позабочусь о том, чтобы у Джеффы была нормальная жизнь! Мия Киллав" Мия - сестра Дэвида, знала Джеффа. "Что же все это значит?" - размышляла девочка. - "Если верить книге, получается, что мои родители были убийцами, а мама - магом. И ее убили другие маги. А меня и папу прокляли." - она вспомнила свой сон. - "А если это не просто сон, а воспоминание? И все это правда? Тогда мои шрамы были оставлены магом, когда он меня проклял... Нет!" - Джеффа помотала головой. - "Этого не может быть! Магии нет. Или есть?" Размышления прервал вошедший врач, принесший еду. Девочка, взяв поднос, вдруг спросила: - Можете рассказать о моем отце? - А? Конечно. Что тебя интересует? Девочка поговорила с врачом, но не узнала почти ничего нового, что, впрочем, не сильно разочаровало ее. - У него ведь была сестра, Мия Киллав? Да? - Откуда ты знаешь? - врач удивленно посмотрел на нее. - Ну... Мужчина увидел на кровати книгу. Он поднял ее и сказал: - Откуда у тебя это? - Эм... Нашла. - И ты прочитала? - Джеффа посмотрела на него. - Говори! - Ну... Да. - Послушай, - врач положил руки девочке на плечи. - Забудь о том, что ты прочитала. Мужчина забрал книгу, поднос и вышел. Джеффа в недоумении смотрела на дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.