ID работы: 5634284

Я не убийца

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
"Это странно..." - подумала девочка. - "Почему он не хочет, чтобы я знала это? Может быть, потому что это правда?" Джеффа уже почти час сидела на кровати и думала. "Но как это может быть правдой? Там написано, что моя мама - маг, а магии ведь нет! Хотя... Я запуталась," - она обхватила голову руками. - "Все слишком странно." Но в одном она была уверена: - Я должна выбраться отсюда. И вскоре она даже придумала, как. *** После ужина было много свободного времени. И Джеффа знала, как его использовать. Как только доктор ушел, она тихо вышла из комнаты. К счастью, никто не обратил на нее внимания. Пришлось довольно долго бродить по больнице, но в конце концов, девочка пришла, куда нужно. Выход. Но было две проблемы. Первая - за столом в приемной сидела медсестра. И вторая - на улице зима. Но, кажется, Джеффе сегодня невероятно везет. Через несколько минут медсестра вдруг встала и куда-то ушла. Девочка быстро сообразила, что делать. Неподалеку была вешалка с зимней одеждой: черное пальто, того же цвета сапоги и темно-синий шарф. Джеффа быстро подошла и надела ее. После этого она открыла дверь и вышла. На улице было сильный ветер. Девочка оказалась во дворе, который неплохо освещался. "Куда же дальше?" Вдруг она заметила калитку и, конечно же, направилась к ней. Но не все так просто. Чтобы открыть дверь, нужна ключ-карта. Джеффа обшарила карманы пальто. И карта была в одном из них. Девочка открыла дверь и вышла за пределы территории больницы. Свобода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.