ID работы: 5634284

Я не убийца

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Пустая белая комната. На полу лежит девочка лет тринадцати. Очень худая и бледная, под глазами синяки, на щеках странные шрамы. Кажется, что она мертва. Но это не так. Услышав чей-то голос, она поднимается. Удивленно смотрит по сторонам. - Где я? Чей это голос? - крикнула она. Вдруг перед ней появилась дверь. Девочка сделала шаг назад. Но потом протянула руку и коснулась двери. Снова раздался голос: - Ты хочешь уйти отсюда, не так ли? - Кто вы? Что это за место? Что я здесь делаю? - Кто я, не важно. Где ты сейчас - тоже. Важно лишь, где ты хочешь быть. Девочка покрутила головой, пытаясь найти источник звука. К сожалению, безуспешно. Тем временем незнакомый голос продолжал: - В свой мир ты уже не вернешься. К тому же, не думаю, что ты этого хочешь. Не так ли? Девочка медленно кивнула. - У тебя есть выбор: пройти в эту дверь или остаться здесь навсегда. Что ты решишь? Черноволосая снова осмотрела комнату. Помещение напоминало больницу. Все такое же белое, такое же чистое. Девочка поморщилась от отвращения. С некоторых пор она ненавидела больницы. Взгляд снова упал на дверь, ярко выделявшуюся на фоне белых стен. - Я... Я хочу пройти в дверь, - неуверенно произнесла она. - Это окончательное решение? - Д-да. Да, окончательное, - девочка попыталась предать голосу твердость. - Что ж. В таком случае... - дверь медленно открылась. За ней был коридор. - Не смею тебя больше задерживать. Добро пожаловать в новый мир, Джеффрия Эмили Киллав. Как только девочка оказалась в коридоре, дверь за ней захлопнулась. Она пошла вперед. Но не успела Джеффа сделать и пары шагов, как стала падать вниз. *** Чистая светлая комната, какие бывают во многих домах. На кровати у окна лежит девочка. Бледная, с синяками под глазами и шрамами на щеках. На руках и ночной рубашке запеклась кровь. Кажется, что она мертва. А может, так оно и есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.