ID работы: 5634337

Холистическая рапсодия

Смешанная
R
Завершён
67
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
В итоге в студии они совершенно неожиданно оказываются вчетвером. Аманду и Фару, кажется, здорово разжалобили потрепанный вид Тодда и его подбитый глаз, ибо признаков обиды они не проявляют. Тодд ощущает по этому поводу нешуточное облегчение, но делает вид, что так и должно быть. Впрочем, большая часть внимания девушек сосредоточена нынче не на нем, а на его спутнике, который прохаживается по студии, разглядывая инструменты и аппаратуру со смесью восторга и детского изумления на лице. - Ты новый друг Тодда? – С приветливой улыбкой спрашивает Фара. –Никогда не был в музыкальной студии? - Мы не друзья. – Бурчит Тодд. – Только познакомились. Вернее, даже еще не познакомились. Я понятия не имею, кто этот тип и как его зовут. - Поверить не могу! – Аманда возмущенно фыркает. – Ты даже не удосужился спросить имя у человека, который тебе, между прочим, жизнь спас! Ну ты и хамло неблагодарное! - Прям уж так и жизнь спас. Я и сам способен за себя постоять. Между тем, незнакомец напрочь игнорирует перебранку Броцманов и улыбается в ответ Фаре. - Конечно же, я был в музыкальной студии, и не раз! Я последние пять лет пою в группе… Вернее, пел. – Словно облачко пробегает по его сияющей физиономии. – Но вот, внезапно остался не у дел. На прошлой неделе случилось кое-что… Впрочем, неважно. Удивительно то, что я совершенно случайно попал в этот город, случайно зашел в тот бар, увидел… Тодда, верно? И меня как будто что-то подтолкнуло подойти и заговорить. А теперь вот я здесь, и оказывается, он музыкант, и вы все музыканты. Просто невероятное совпадение! На лице Фары явственно обозначается глубокая мысль. Ей хватает пары секунд, чтобы мысль приобрела четкие очертания, а потом они с Амандой обмениваются многозначительными взглядами. - Так значит, - медленно произносит Фара, - ты вокалист с опытом. Пять лет пел в группе. А имя у тебя есть? Незнакомец улыбается еще шире. - Конечно есть, у всех есть имя. Меня зовут Дирк. Дирк Джентли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.