ID работы: 5634415

Потерянная во времени любовь.

Слэш
R
Завершён
41
автор
Delfinium бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Драко, и я обещал никому не рассказывать про это. Мне бы все равно никто не поверил. Услышав это, меня бы отправили в сумасшедший дом, не задумываясь. Не проходит и дня, чтобы я не вспоминал это. Иногда я ловил себя на мысли, что мечтал об этом в детстве. В одиннадцать лет я, как и все волшебники, коим я и являюсь, получил письмо о зачислении в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Моей радости не было предела. Отец рассказал мне о сильных магах, в чьих жилах течет чистая кровь, а также грязнокровках, как назвал их отец. Приехав в школу, я был уверен, что найду себе самых лучших друзей, телохранителей для своей особы. Но всю мою теорию сломал этот очкастый придурок, сын Джеймса Поттера, Гарри. Отец рассказывал мне о нем, мальчик-который-выжил в схватке с самим Лордом Волан-Де-Мортом, достиг одиннадцатилетнего возраста и был тоже зачислен в школу. После первой встречи с ним что-то сломалось в моем мозгу, я знал, что если заговорю с ним, он обязательно захочет дружить со мной, быть рядом, но моя рука была отвергнута, и ненависть поселилась в сердце. Он предпочел мне нищего Уизли и грязнокровку Грейнджер. «Святая троица» называли их, но, как по мне, это трое идиотов, вечно сующих нос в чужие дела и стараяющихся всех спасти. На последних курсах моя жизнь очень изменилась, я встретился с возродившимся Лордом, он принял меня, как своего сына, подарив метку Пожирателя Смерти и дав задание. А дальше шла война, в которой Поттер раз и навсегда покончил с Волан-Де-Мортом, развеял его по ветру. Все закончилось. В суде, где вершилась судьба Пожирателей Смерти, в том числе и моей семьи, этот самый Поттер вступился за нас, оправдав. Суд нас отпустил, и после этого случая я Поттера не видел. Учеба закончилась, я вырос, и моя мечта растворилась в серых буднях волшебника. Прошло семь лет. Я трудился на просторах магомедицины, где с раннего утра и до поздней ночи сшивал, сращивал и ставил на ноги очень серьезно больных магов. Знаете, наверное, если бы я сейчас встретил Поттера, я бы забыл все обиды и просто сказал ему спасибо за то, что не оставил нас тогда в беде. Открыв стеклянные двери, я, стуча каблуками, приблизился к посту: — Доброе утро, Дракуша. Как прошло твое утро? — Милли, моя медсестра, ей одной я мог позволить и простить все что угодно, особенно когда она складывала алые губки бантиком и строила, свои сапфировые, глазки. Ее присутствие здесь, оживляло это хмурое, пропахшее стерильностью, место. Ее звонкий голос, пробуждал хоть какое-то желание работать. — Милли, детка, ты как всегда прекрасна, но еще раз ты меня так назовешь, я тебя уволю. — Не получится, солнышко. Если ты меня уволишь, твои пациенты поднимут бунт и казнят тебя. Ты какой-то грустный, может кофе? — Ты права если уволю, сам себе не прошу. Отличная идея насчет кофе и, кстати, я не грустный, я просто, Мерлин, как устал. — Тебе надо в отпуск, дорогуша. Так и в могилку можно прилечь. Прости, милый, носить цветочки не буду, боюсь, там с тобой останусь с горя. Я на секунду задумался. Отпуск — какое прекрасное слово. Надо задуматься о нем на досуге. — Что там у нас сегодня? — Ой, и не спрашивай. Топай-ка ты в смотровую, там уже толпа студентов. — А можно я потопаю в отпуск? — Хм, сначала смотровая, потом хоть куда, дорогуша. Она растрепала мои волосы и подтолкнула в сторону кабинета. Взяв из ее рук медкарты, я завернул за угол и, увидев огромную очередь из недозельеваров-студентов, обреченно вздохнул. Ну, как тут не захотеть в отпуск? — По одному, молча, в мой кабинет. И снова я погрузился в омут ран, порезов, сломанных костей и крови. Когда, наконец, зашел последний пациент, наступила глубокая ночь. Осмотрев его и назначив лечение, я обреченно откинулся в кресле. Закурив сигарету, я включил радио, оно чаще всего помогало вернуться из мира крови, в мир,реальный мир. — Вы устали? Хотите отдохнуть? Мы предлагаем вам прекрасный вариант недорогого отдыха, круизный лайнер на Багамы. Море солнца, теплый пляж и вкусная еда ждут вас, стоит только прийти к нам в агентство и купить билет. Также вы можете приобрести вип-тур на одного. Вы будете дураком, если откажете себе в приключении в двухнедельный рай. — Ну, я же не дурак — подумал я и, потушив сигарету и схватив свой чемоданчик, ринулся из кабинета. — Детка, я в отпуск, меня не трогать две недели, всех сильно больных — доктору Никсу. — Драко? — М? — Я буду скучать. Отдыхай так, что бы не пожалеть потом. — Спасибо, милая. Я решил взять себе вип-тур, чтобы отдохнуть от магглов. На утро, взяв свои вещи, я вызвал такси и приехал на причал. Вот и первая проблема, моим круизным лайнером оказалась небольшая яхта, что меня огорчило. Я зашел на палубу, и тут меня ждало новое потрясение, к моему горлу приставили гарпун: — Ты кто такой? И что здесь забыл? — голос принадлежал сонному пьянице-капитану. — Яяя, я Драко, моя фамилия Малфой, я арендовал эту яхту на две недели, чтобы плыть на Багамы. — О, прошу меня простить, безопасность и все такое. — Да уж. Ну и методы у вас. Ну что, покажите мне яхту? — Конечно, пройдемте в каюту. То, что он называл каютой, больше было похоже на чулан, где было не убрано и пыльно: — Когда последний раз была проверка? — Дне недели назад, — ответил капитан и протянул мне журнал, — Здесь, конечно не прибрано, но эта малышка даст фору любой другой. Изучив журнал и удостоверившись в исправности, я отдал приказ на выход в море. Наша яхта заскользила по лазурной глади моря, капли освежали, я снял с себя футболку и устроился на палубе загорать. Вечер встретил нас алым закатом, небо затянулось тучками, воздух стал напряженным. Море было неспокойным, как оказалось, капитан пропустил утреннее сообщение, что на нас надвигалась буря, в которую мы и попали. Яхту бросало из стороны в сторону, ветер нагонял огромные волны, заливая нас водой. В страхе я вспомнил всю свою жизнь, уже начал прощаться с родными, как наступила тишина, ветер стих, волны улеглись. Я, держась за перила, вышел на палубу и обомлел. Вокруг нас неповторимой красоты растекалось северное сияние. Затаив дыхание, я любовался этим чудом, но сердце подвывало, что я совершил огромную ошибку. — Мы попали в Бермудский треугольник, сэр. — Что? Его же не существует, это бред. — По моим расчетам мы внутри него, смотрите. Капитан указывал на туманную дымку впереди нас, немного подождав, мы увидели, освещенный со всех сторон остров. — Что это за прекрасное место? — очнувшись, спросил я. — Я не знаю, на карте его нет. — Надо высаживаться, еда потоплена, да и вода кончается. Надо бы хоть ягод найти. Сойдя на сушу, мы обнаружили, что наши часы остановились, с горем я понял, что и магия тут не работает. Немного побродив по острову, мы с моим капитаном попали в огромную, липкую паутину. Чем больше мы пытались вырваться из нее, тем сильнее она сматывала нас, держа в своем плену. Над ухом послышался ужасно хриплый голос: — Сегодня мне везет. Владельцем этого голоса оказался человек, ростом не выше пояса, на его теле было много татуировок, и одет он был в кожаные штаны и жилетку. — Что здесь происходит? — подал голос мой капитан, человек подошел к нему и нахально обыскал его карманы на предмет драгоценностей, его взгляд упал на капитанские часы. — Красивая вещица, — он сорвал ее с руки и положил к себе в карман. — Верни мне мои часы. — Прости, но уже не верну. Ох, какая красота. Его грязные руки потянулись к «слезе», кулону, что подарила моя мама перед своей смертью. — Только тронь ее, я тебя убью. — Ты? — его глаза были настолько удивленными, будто он увидел божество. — Что это за место, Мерлин тебя задери? Но он не успел ответить, из-за кустов появился еще один карлик, уж простите, не знаю, как еще их назвать. Второй карлик стал громко кричать, чтобы первый проваливал куда подальше. — Выходите, Виич вас выручил. Вы свободны! Паутина не страшна. Некоторое время спустя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.