ID работы: 5634525

Новое приключение Джузо

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Утро обычного дня.Весь ССG был на ногах,кроме Джузо.Он как всегда спал.В итоге,Сузуя ещё немножко полежал у себя и встал с кровати.Потянувшись,он улыбнулся и быстро переоделся в свою повседневную одежду и зайдя в ванную,почистил зубы и умылся.Затем,парень выпрыгнул из ванной комнаты и подошел к двери,которая вела в общий коридор.Там была такая суматоха и Джузо вообще ничего не понял,куда все так торопятся,когда вышел.Завидев Шинохару,красноглазый подпрыгал к тому и посмотрел на него снизу.И да,Шинохара вышел из комы,поэтому,у Джузо уже было отличное настроение. -Шинохара-сан,куда все собираются?-Поинтересовался мальчик. -Я бы тебе тоже советовал собираться,Джузо.-Сказал мягко тот,повернув голову.-У твоего отряда операция и я иду с вами,дабы посмотреть,на что вы способны все вместе.Из-за того,что я пролежал несколько месяцев в коме,я все пропустил.-Усмехнулся Шинохара.-Поторапливайся,Джузо.-Закончил тот и Сузуя поморгав глазами,помчался обратно к себе и забежав в комнату,взяв форму ССG,быстро напялил на себя и выбежал из комнаты.Там его уже ждал его отряд и Шинохара.Джузо широко улыбнулся и подойдя к тем,двинулся в сторону выхода.Выведя свой отряд и Шинохару из штаб-квартиры,те двинулись на место начала операции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.