ID работы: 5634525

Новое приключение Джузо

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Отряд Сузуи и Шинохара добрались до места начала операции.Это была большая роща,где было очень мало людей.Деревья были очень большими.       Джузо улыбнулся и попрыгал на месте. -Какие тут большие деревья!-Взорвался тот. -Да..Они и в правду большие..-Тихо сказала Шинохара. Джузо резко обернулся и посмотрел на свой отряд. -И так.-Усмехнулся тот.-Разделимся и поищем гулей. Хамбее, Мизуро и Тоори идут со мной,а все остальные с Шинохарой-саном.-Закончил красноглазый. Хамбее,Мизуро и Тоори выступили вперёд и пошли следом за Сузуей,который вёл их прямо,а все остальные пошли за Шинохарой,который вёл их в сторону.       Джузо довёл своих людей до какой-то полянки,где к ним спиной стояла девочка.Та резко обернулась.Это была Курона.Сузуя вздрогнул,так как не ожидал видеть Её тут. -Давно не виделись,Курона!-Засмеялся Джузо. -Да,давно..-Равнодушно ответила тёмноволосая. Шинохара почти довел остальных людей до этой поляны,где сейчас находился Джузо.       Сузуя дал знак рукой,дабы все остались стоять на месте,но Хамбее чуть не взорвался,так не хотел отпускать его одного туда. Джузо улыбнулся и наступив одной ногой вперед,закричал. -Продолжим нашу встречу выпускников! Курона рванула с места и они двое слились в битве.       Сузуя был намного сильнее Куроны,и поэтому,ему было очень легко сделать ей серьезную рану.Конечно,Джузо во время битвы смеялся,но намного меньше.Красноглазый оттолкнулся от девушки и отлетел в сторону и повернувшись к той спиной,прыгнул к дереву и заорал: -Начать захват цели! Весь отряд ринулся на Курону.Сузуя специально измотал Её,дабы им можно было легко победить.Девушка повернула голову в сторону летящих на неё людей и увидев Сузую,который отпрыгнул, та не медля замахнулась на того и со всей дури ударила.Парень полетел в дерево и развернувшись,врезался в него спиной.На дереве была кровь и вся голова парня,тоже была в крови.       В этот момент,когда произошел удар,Шинохара со всеми остальными ворвался на поляну и те начали в буквально смысле рубить девушку,дабы отомстить за её глупый поступок.Джузо медленно открыл глаза и улыбнулся.От удара,который нанесла Курона,дерево начало падать и Хамбее быстро сообразив,пнул девушку под дерево и то свалилось на неё.Весь отряд встал вокруг неё кругом.       Джузо поднялся и держа себя за голову,подошёл к остальным. -Гы...Что же нам с тобой делать?-Сделав улыбку шире,сказал парень. -Ты ещё свое получишь..Сузуя..-Кашляя сказала та. -Мы больше не встретимся.-Подмигнул тот,когда над ними появился вертолет,дабы забрать пойманного гуля. Через некоторое время,Курону посадили в клетку и увезли в специальное место,там,где хранятся все пойманные гули.       Отряд снова встал в линию. -Вы хорошо сегодня поработали!-Засмеялся Джузо. -Да,согласен.-Подал голос Шинохара.-В первый раз вижу такой отряд,который так яростно сражается за своего командира.-Улыбнулся тот. Сузуя прикрыл глаза и улыбнулся. -Думаю,нам нужно вернутся.-Открыв глаза,сказал парень. -Да,ты прав.-Фыркнул Шинохара и весь отряд,как по команде двинулся назад в штаб-квартиру ССG.       Дойдя до назначенного места,отряд вошел в здание.Дав команду,что все могут быть свободны,Джузо куда-то свалил и в итоге,его поймал Хамбее и те вместе пошли в медпункт,дабы Сузуе перевязали голову,так как она вся была в крови. Когда это все кончилось,Хамбее и Джузо вышли из кабинета. -Вы точно хорошо себя чувствуете,Сузуя-семпай?-Переспросил Хамбее. -Да точно,точно.-Фыркнул парень и отойдя от подчиненного,удалился к себе. -Ну,слава Богу,что всё в порядке.-В первый раз улыбнулся Хамбее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.