ID работы: 5634623

Наследники

Джен
PG-13
Завершён
144
Размер:
105 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 123 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Сад. Ужин. Витани жадно поедала все, что только могла найти на столе, при этом запивая все соком. К слову, она уже несколько дней ничего не ела, поэтому неудивительно, что она смогла разом съесть целую курицу. Сидевший рядом, Аладдин решил не уступать девочке и вскоре они наперегонки разоряли столы с яствами. Когда же ребята закончили с трапезой, Ви побрела на поиски синеволосой волшебницы. Найти Яму труда не составило, вот только привести ее в чувство было довольно сложно. Девушка опустошила свой кубок и гневно посмотрела в сторону Шарркана, который опять с кем-то флиртовал.  — Яму? — никакой реакции. — Яму. — внимания ноль. — Яму! — терпение девочки заканчивалось. Витани не сдержалась и проорала на весь сад. — ЯМУРАЙХА!!! — волшебница немного очухалась и, наполнив свой кубок до краев, меланхолично ответила.  —  А? Витани? — малышка быстро поняла, что генерал в дрыск пьяная и решила проводить ее поспать. — Прости, я не заметила тебя.  — Яму, идем. Тебе надо поспать.— малышка взяла за руку волшебницу, другой рукой убрала кубок из цепкой хватки девушки. Через мгновение генерал и новоиспеченная дочь Его величества покинули сад и направились ко дворцу. На ногах девушка стояла с великим трудом и вскоре, потеряв равновесие, упала. Следом за ней полетела и Витани.  — Блин! Яму! — простонала Вита. — Да что с тобой такое?! — она с трудом поднялась и помогла синевласке дойти до входа во дворец. Волшебница резко остановилась.  — Витани, он такой урод! — девочка от таких слов пала в каплю. Она поняла, что-то случилось и разговор будет серьезный. Сад. Пара минут назад. Шарркан стоял рядом с очаровательной шатенкой и что-то ей упорно объяснял. — И главное, что бы завтра все уже было готово! Поняла? — Да, господин Шарркан. Завтра к полудню ваш заказ будет доставлен. — девушка улыбнулась и удалилась, а сам мечник заметил, что синеволосая бестия сбежала. «Черт! — выругался он про себя. — И куда она свалила?! Весь вечер на меня пялилась, а теперь сбежала?! Она ж только и делала, что пила. Куда она в таком состоянии то уйдет?! Не к добру это! Надо все проверить самому!» Мечник встал и направился к выходу, где он случайно нагнал девчат. Состояние волшебницы не внушало особого доверия: красные глаза, ватные ноги, на которых девушка стояла с божьей помощью, и бутылка вина в руках, которую она умидрулась стащить у Синдбада. «Да она на ногах не стоит! Вот же нажралась!» — отметил про себя парень, прячась в кустах и следя за своей синеволосой целью. Внезапно девушки упали друг на друга и того захватил истерический смех, но услышав свое имя в перемешку с матами, парень решил подождать и послушать.  — Как он так может?! Он ведь мне нра… Ик! — хлебнув, предварительно взятое с ужина, вино, из-за которого короля сейчас поднял небольшой шум, девушка продолжила свою пламенную речь. — Как он… Ик… так может?! Со всякими бабами флиртует! Я не выдержу! Все! Я… Ик… Я покидаю Синдрию! — на это что Витани, что Шарркан — оба удивленно уставились на девушку, но верить словам пьяной Яму они не стали. — Ты мне не веришь?! — девушка заметила на лице Виты небольшую усмешку. — Все! Надоело! Я завтра же покидаю страну! — На этой фразе она выскользнула из рук Ви и бегом направилась к своей комнате, параллельно спотыкаясь обо все, что только вообще возможно. Все свидетели этой сцены стояли в культурном шоке, а Шарркан побежал за горе-генералом. Комната Ямурайхи. Девушка ввалилась в свои покои, сбив при этом несколько ваз и пару стражей, и подошла к шкафу.  — Задолбало! Все! Мне это осточертело! Меня никто не ценит! Ик! Я работаю целыми днями, стараюсь на благо этой страны, я даже терплю постоянные издевки этого придурка мечника и его вечные шатания по бабам! Но это последняя капля! Ик! — Яму поднесла бутылку вина ко рту и сделала несколько глотков. — После той шутки, я думала он начет ревновать или хоть как-то измениться, но в итоге — этот козел все так же продолжает ухаживать за другими телками! Неужели я ему настолько безразлична?! — девушка опустошила бутылку елена четверть, потирая влажные нос и щеки. Она достала чемодан и стала складывать в него одежду. — Все! Сил моих больше нет! С меня достаточно! Я, между прочим, девушка и тоже хочу любви! — внезапно она остановилась. — А где мой кулон? — она стала рыскать по всем шкатулкам.  — Ты что-то потеряла? — в проходе стоял мечник, но на его голос волшебница даже не повернулась. Толи со злости, толи со стыда.  — Не твоего куриного ума дело, белобрысый! Тебе чего? — рявкнула та.  — А? — удивился парень, но потом быстро осознал, что сказать, мол он переживает и все такое, не хватило бы сил. — Ну… я встретил встревоженную Витани и она мне сказала, что ты… — только сейчас он заметил, набитый шмотками, чемодан. — Ты серьезно собралась уехать?! Совсем сдурела?! — но волшебница ни сова ни проронила. — И куда ты поедешь? В Магноштад тебе путь заказан! А в Империях тебя схватят и заставят работать на себя! Одумайся, Ведьма!  — Заткнись! — у девушки сдали нервы. — Ты и понятия не имеешь, через что мне пришлось пройти! И поверь, я с радостью поеду на континент! От тебя подальше!  — Ведьма, да что случилось то?!  —  Да задолбало меня все! И ты в частности! — выкрикнула она на весь дворец.  — Эй… А как же Син и другие?! Ты хоть понимаешь, как ты им нужна?!  —  Ничего! — она привстала и села на кровать, все еще не показывая своего лица парню. — Они не маленькие — справятся!  — А как же Аладдин? Он ведь твой ученик!  — Он найдет себе другого учителя.  — Витани? — аргументы парня были на исходе. — Малышка привязалась к тебе.  — Ничего не поделаешь, не судьба.  —  Я… — девушка почувствовала дрожь по всему телу, на это она отвечать не хотела. — Как же я?  — Ты… — она повернулась и посмотрела на генерала. Тот в свою очередь увидел красное от слез лицо возлюбленной и его сердце внезапно сжалось. Ему было очень жаль Яму за то, что он заставил ее так страдать. — Ты… хмм… — она состроила ухмылку и отвернулась. — Ты то точно не пропадешь!  — Я… — начал парень, но его перебил голос Яму.  — Не мог бы ты оставить меня наедине? — она прошла мимо парня и присела рядом с чемоданом. Визуально проверяя содержимое сумки, она заметила на себе пристальный взгляд мечника. — Ты еще здесь? Я кажется просила тебя уй… — договорить ей не дал внезапный поцелуй. Шарркан решился, набрался смелости и поцеловал любимую. Поцелуй длился долго и каждый хотел, что бы это мгновение не прекращалось. Воздух закончился и ребята отстранились друг от друга. На глазах Яму появились слезы.  — Ведьма, если ты все еще хочешь уехать, — он подсел вплотную к волшебнице, от чего та вздрогнула, — то я быстро выбью эту мысль из твоей милой головки. — лицо девушки стало похоже на помидор и эта реакция безумно нравилась парню.  — Шарркан, ты… — она заплакала.— Ты такой дурак! Мечник подсел еще ближе и оставил легкий поцелуй на шеи девушки, после чего добрался до ключиц и ниже. Яму смущенно отвернулась, но Шарркан легким касанием руки повернул ее голову обратно и припал к ее губам. Вскоре по всей комнате летала одежда генералов и слышались сладкие стоны девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.