ID работы: 5634623

Наследники

Джен
PG-13
Завершён
144
Размер:
105 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 123 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Время обеда. Джафар сидел за столом и нарезал овощи, опять. Масрур сидел рядом и смотрел в окно, ожидая прихода парочки. А в это время Син и Мойра отдыхали возле озера. Девушка спала, прикрытая накидкой и остатками бинтов, а Син завороженно смотрел на эту картину. — Ммм — протянула блондинка. — Син? — Да. — ласково отозвался парень. — По-моему, нам уже пора, Джафар будет злиться. — Ничего, как-нибудь переживет. А вот ты — он облокотился поближе к лицу девушки и чмокнул ее в губки, — бесподобна. — эти слова заставили Мойру краснеть еще пуще. — Хватит, нам пора, Синдбад. — она попыталась встать, но крепкие объятия парня не позволили ей это сделать. — Для друзей, малышка, просто Син. — С-Син… — кое-как промямлила девушка, смотря на реакцию парня, которая не заставила себя долго ждать. Покоритель поцеловал девушку и ребята вернулись домой лишь через час с лишним. Когда же в дом вошли Син и Мойра, в дверях их ожидал разгневанный Джафар. Мойра тихо поздоровалась и быстро помчалась в свою комнату, пытаясь унять дрожь во всем и теле и спрятать порозовевшие щеки, что, конечно, не скрылось от бывшего ассасина. Джафар одарил Синдбада гневным взглядом, после чего связал парня и стал допрашивать. Парень быстро выложил все друзьям, на что Масрур лишь похлопал глазками, а Джафар стукнул себя по лбу. — Выходит, ее хотели заставить жениться против своей воли? — произнес Джафар. — Ага. — согласился Син. — Но Мойра этого не хотела, потому и сбежала? — Угу. — Таким образом, она не знает, что случилось с ее семьей. — В точку! — Ну это многое объясняет… — Джафар задумался. — А почему в деревне к ней такое отношение? — Скорее всего, — в разговор вмешался фаналис, — она из племени камонджи. — ребята вопросительно уставились на друга, совсем не понимая о чем идет речь. — Племя камоджи расположено в этих горах, но так найти его никто и не смог. Но ходят слухи, что представители этого клана наделены какой-то силой. Из-за этого на них так усердно охотятся. — Это правда. — теперь в разговор вмешалась Мойра. — Наш народ наделен силой, за которой охотятся работорговцы и прочие, но наша деревня тщательно охраняется и к ней так просто не подобраться. — Выходит, ты из этого племени? — Да. — А что это за сила такая, о второй слагают легенды? — Ничего особенного в ней нет, они придуманы, что бы запугать обычных людей. — она стала разворачивать бинт на руке, где прежде красовалась отменная рана. — Но все же, мы не так просты как кажемся. — бинт был полностью снят, а на месте ранения виднелась белоснежная кожа без единой царапинки. Парни сидели в некотором шоке, кроме Масрура. — Мы обладаем повышенной регенерацией, наши раны затягиваются в разы быстрее, чем у обычного человека. Некоторые люди считаю, что если выпить нашей крови, то можно обрести бессмертие. — Вау, круто! — Син впервые видел подобное. — Но это еще не все. — девушка подошла к Сину и… подняла его, одной рукой, без каких-либо усилий. Парни были в ауте, даже Масрур. — Мы не сильнее фаналисов, но наша сила в разы превышает способности обычного человека. — девушка опустила Сина. — Мы — ценный товар, поэтому нам запрещено выходить из деревни. — Вот оно как. — первым от шока отошел Джафар. — И что же ты собралась делать теперь? — Я покидаю деревню. Меня здесь больше ничего не держит. Поэтому, завтра на рассвете я отправлю в Империю Ко, хочу повидать мир, узнать много нового. — А почему бы не поехать с нами в Рэм? — Нет, я выбрала свой путь, у вас свой. Быть может, потом еще свидимся. — она ласково погладила Джафара по голове, после чего пошла в комнату. — Охмурить ты ее смог, а позвать с нами — нет?! — блондин посмотрел на Сина, который слегка опешил от таким слов девушки. В себя парень пришел с приходом Мойры. — Идем кушать? — ласково отозвалась она, приглашая ребят за стол. День, как и вечер прошел быстро, спокойно и незаметно. Син рассказывал Мойре о своих приключения в лабиринтах, компании в Рэме и о своей давней мечте о создании страны. Она же рассказывала о своей деревне, друзьях и приключениях. Так же она рассказала Сину, что ей всего лишь двенадцать. Видели бы вы его лицо, ему аж дурно стало и он попросил Мойру не рассказывать об это Джафару, ведь иначе, блондин просто убьет Синдбада. Ребята долго смеялись, рассказывали множество интересных историй, но вот вечер подошел к концу. Все пошли спать, а на утро покинули деревню. Ребята набрали провизии и отправились кто куда: парни пошли в сторону Рэма, а Мойра отправилась в Империю Ко. Расставание было гнусным, но быстрым. После этого пути Сина и Мойры больше не пересекались. Син вернулся к обязанностям главы торговой компании «Синдория», Джафар стал его советником, а Масрур чем-то вроде телохранителя. Ну, а что же Мойра? Она все-таки досталась до Империи Ко. Там она остановилась в одной деревушке неподалеку от столицы, где начала новую жизнь: обжилась в новом доме, получила работу, появились друзья и товарищи. Все шло как по маслу и лишь изредка девушка вспоминала о своих друзьях из Рэма. Но вскоре судьба преподнесла девушки удивительный подарок — ребенка. Что Мойра, что ее новоиспеченные подруги, никто не мог нарадоваться этой новости и все с нетерпение ждали появления долгожданного младенца. И вот, спустя почти девять месяце, после той ночи у озера, женщина родила. И все, кто был тогда в доме радовались за молодую маму, так как она родила близнецов — Эйджин и Витани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.