ID работы: 5634623

Наследники

Джен
PG-13
Завершён
144
Размер:
105 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 123 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Первым домой вернулся Масрур, который так и не нашел девушку. Он и Джафар стали ждать и надеяться на Сина. Как и ожидалось, Синдбад быстро привел пропажу домой, вот только оба они были грустные, а на девушке вообще живого места не было. Джафар уже на придумывал себе всякого, но его оторвал от мыслей приятный женский голос: — Я скоро. Джафар, нарежьте овощи, пожалуйста. После этого Мойра удалилась к себе, а парни так и остались смотреть ей в след, все еще пребывая в некотором шоке. Первым очнулся Джафар. — Син… — Знаю. — ребята вопросительно посмотрели на товарища. — Это деревенская детвора. Они считают Мойру ведьмой, что приносит несчастья, поэтому и относятся так. — И ты ничего не сделал?! — все еще в шоке произнес блондин. — Я не успел. — он поник, а глаза затуманились. — Она стояла там и просто терпела все удары. Эти мелкие засранцы избивали ее, а она даже и бровью не повела. — Как же так? — Без понятия. Она не желает об этом говорить, но оставить ее так я не могу! — Син сжал ладони в кулаки. — Я не покину деревню, пока не разберусь во всем сам! — Мы обязаны ей помочь… — Спасибо вам, ребята, но не стоит. — в дверном проеме стояла Мойра. На ее хрупком и нежном теле была масса бинтов, при виде которых ребятами овладел гнев. — Джафар, ты порезал овощи? — А? Э… да, почти. — промямли парень, пряча за спиной корзину с целыми овощами. — Да что это с тобой?! Почему ты так спокойна?! — рявкнул Син. — Меня все устраивает. Хватит. Закрыли тему! — Ничего не закрыли! Ты так и будешь закрывать на это глаза?! Они же изби… — Хватит, Синдбад! — разговор вмешался Джафар, но его быстро заткнул гневный рык Сина. — Какого черта ты им такое позволяешь?! Ты же ни какая ни ведьма! Так почему терпишь все это?! — Довольно, Синдбад! Я это заслужила. Это плата за мои грехи! Ни тебе, ни твоим друзьям не понять! — на глазах появились слезы, руки дрожали, а пред глазами всплывали воспоминания о родном доме. Девушка считала себя трусихой, она ненавидела себя и проклинала тот день, когда решилась сбежать, она не знает, какая участь постигла ее семью, и от этого ей становилось невыносимо тяжело. — Ты ни черта не знаешь обо мне! Не смей соваться ко мне со своими советами! Мойра схватила накидку, что лежала возле двери, и выскочила на улицу. Син побежал за ней. Джафар хотел тоже пойти, но его вовремя остановил Масрур, показав на не порезанные овощи, и тот лишь тяжело вздохнул. Мойра бежала в сторону озера, а за ней следом мчался Синдбад, пытаясь догнать взбесившуюся бестию. Они бежали без перерыва минут десять, после чего девушке стало тяжело дышать и она сдалась. Через мгновение ее нагнал парень. Он остановился возле нее, отдышался, подошел в плотную к Мойре и крепко ее обнял. — Прости… — он шепнул ей на ухо, после чего девушка ответно обняла Сина и тихо зарыдала ему в грудь. Он уткнулся лицом в ее волосы, что пахли лесными ягодами, и почувствовал, как тяжелое и горячее дыхание девушки приятно обжигало оголившуюся кожу, после чего обнял ее еще сильнее. — Я не хотел. — Ты не виноват. — Мойра отстранилась от парня и стала смахивать набежавшие слезы. — Это моя вина, я слишком слабая. Я не смогла выполнить свой долг, подвела отца и весь клан. — Долг? — Да, я должна была выйти замуж за неизвестного мне мужчину. — Политический брак… — Но я не желала себе такой участи, я хотела быть свободной, от того и сбежала. И теперь, я даже не знаю, живы ли мои родные, а если живы, то какая им уготована судьба? — на глазах девушки появились слезы и Син ласково обнял девушку. — Уверен, они счастливы, ведь их красавица дочь стала свободной, как того и желала. — он пригласил жестом девушку присесть возле воды. — Ты не должна смотреть в прошлое, живи настоящим. Нет смысла горевать над тем, чего не изменить, но ты всегда можешь повлиять на свое будущее, если захочешь. Двигайся вперед, не оглядываясь назад. Смекаешь? — Угусь. — девушка устроилась по уютней рядом с парнем и стала любоваться водой. — Ты прав. Мне необходимо двигаться дальше. Я… — она встала. — Я покидаю эту чертову деревушку! Мне все осточертело! — она посмотрела на Синдбада, который сидел за травке и любовался пламенной речью девушки. Неловкость момента на столько смутила ее, что она не заметила маленький бугорок и упала прямо к Сину в объятья. — Спасибо. — Мойра мило улыбнулась, стараясь скрыть покрасневшее личико. — Ладно, можешь меня отпустить. — но парень не выпускал девушку из цепких объятий, желая еще понаблюдать за этой чертой девушки. Если в начале их знакомства она вела себя как дикая и свободная женщина, не признающая себя слабым полом, то теперь перед Сином сидел маленький котенок, робкий и стеснительный. — Синдбад? — девушка попыталась вырваться, но парень быстро притянул ее к себе, после чего повалил на землю. Глаза Мойры расширились, на щечках появился румянец, а накидка спала с хрупких плеч, открывая вид на длинную шею и прекрасные изгибы в области груди. Син схватил девушку за руки и завел за ее голову, прилегая всем телом к телу Мойры. Остановить парня было сложно, он уже и сам себя с трудом контролировал. И, осознав это, он припал к пухлым губкам девушки. Когда же воздуха стало категорически мало, он дал Мойре возможность отдышаться. — Если ты не против… — шепотом произнес Син на ушко девушке, тем самым возбуждая ее еще больше, и ответ не заставил себя ждать. — Я только за. Син не стал медлить и вновь одарил девушку поцелуями, после чего в близи озера послышались стоны. А в это время Джафар мучился с морковкой!))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.