ID работы: 5634623

Наследники

Джен
PG-13
Завершён
144
Размер:
105 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 123 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Во дворце кипела работа, мало того, что на Али-Бабе какое-то проклятие, так теперь, после появления Иснана, это проклятие попало и на короля. А в это время Витани, преодолевая все возможные преграды в виде лошадей, повозок и стен, мчалась на всех порах ко дворцу. «Твою налево! — выругалась про себя малышка. — Я могу не успеть! И потом, все слишком подозрительно! Единственной моей преградой оказались чертовы оковы, раздолбать которые труда особого не составило, а еще этот корабль. Черт, там никого не было и это, пожалуй, самое странное, он даже не заброшен. Как-то все это странно…» — в реальность ее вернул резкий удар в спину. Малышка отлете в сторону, покувыркалась и врезалась в стену. «Вот же…» — перед ее глазами появились два здоровяка, которые явно нарывались на драку. Две горы мускулов злобно косились на маленькую хрупкую девочку. — Что с ней делать будем? — мерзкий голос здоровяка не слабо резал слух малышки. — Нам велено схватить ее. — первый слегка разочаровался, но второй быстро его приободрил. — Но нам ведь не запрещали с ней поиграть. — глаза малышки расширились от испуга, а эти громилы лишь похотливо захохотали. «Пора валить» — этой мыслью Ви рванула на ближайшую крышу, но ее кто-то вовремя схватил за ноги и резко опрокинул на землю, от чего та поперхнулась кровью. — Уж больно она резвая, брат. Пора ее утихомирить. — первый мужик подошел к хрупкому тельцу малышки и протянул к ее лицу свои большие клешни. — А не пойти бы вам лесом! — Витани прогнулась в спине, быстро встала на ноги и нанесла резкий удар по голове остолопа. Не смотря на силу удара, этот мешок с мусором не так то просто победить. Мужчина лишь попятился от девчонки и, держась за голову, взвыл на всю улицу от боли. — Ах ты, мелкая сучка! — в бой пошел второй мужик, который был слегка покрупнее первого. Осознав, что такими темпами Витани плохо кончит, она стала придумывать план отступления. Здоровяк уже был нескольких шагах, когда малышка низко присела и, оттолкнувшись ногами от земли, резко подпрыгнула на голову вандала. Здоровяки не сразу поняли в чем дело, чем воспользовалась Витани и, использовав мужика, на чьей голове она стояла, как опору, высоко подпрыгнула и скралась за высоким забором. Отойдя от шока, мужики поспешили за девочкой и пока они ее искали, малышка быстро спряталась в кустах. Во время падения она зацепилась за что-то и теперь на животе виднелась массивная и глубокая рана, с большим количеством крови. В попытках, она еле успела заползти в ближайшие кусты, но следы из крови все же вывели здоровяков на след малышки. — Попалась. Малышка отчаялась, ни сил, ни возможности на побег нету, а надеяться на помощь вообще бессмысленно. Осталось лишь молиться. Один из амбалов занес на девочку руку. Удар. И малышка вновь со всей силы влетела в стену. Кровь пошла изо рта, она камнем упала на землю и стала тяжело дышать. К ней подвалил второй мужлан и, схватив ее за одну лишь руку, резко поднял, тем самым вывихнув малышке плече. В глазах уже все плавало и Витани видела лишь большую и, несомненно, тяжелую руку, которая должна была нанести очередной удар по нежному телу малышки. Замах. Удар. Но удара не последовало. Витани не знала в чем была причина, да и вариантов было не много: либо она уже просто привыкла к этой боли, либо… Ее взгляд опустился на странную фигуру спасителя. Из-за крови на лице, девочка с трудом могла разглядеть героя. Но когда же он пошел поближе, Витани стала терять сознание. Парень подскочил к малышке и поудобней ее уложил, устроив ее голову на своих коленях. — Вит… — «Этот голос? Кто это? Неужели я умерла? Не, не могла! Боль. Я чувствую боль, а значит — жива. Но если я жива, то кто же меня спас? Спасли, меня спасли.» — от этой мысли она заплакала от счастья и открыла глаза. — Ну наконец-то ты очнулась, Витани. — ласковый голос парня заставил девочку пристать, но она быстро поняла, что делать этого не стоит. — Спокойно. Я не сделаю тебе ничего плохого, а уж они, — он взглянул на тем здоровяков, — тем более. — парень ласково улыбнулся и Витани уже могла разглядеть некоторые элементы его внешности. Это был парень с длинными светлыми волосами и странной шляпой на голове, в руках он держал… удочку. — Меня зовут Юнан. Не переживай, скоро ты оправишься и сможешь вернуться во дворец. Там, кстати, пару часов назад Джудал устроил шоу. Он рассказал о своей трагичной судьбе и протянул руку Синдбаду, после вдоволь посмеялся и предупредил короля о скором нападении Аль-Сармен. — он взглянул на растерянную девочку. — Но тебя же волнует не вся это организация, а лишь один ее член. — теперь глаза Витани расширились и машинально приобрели алый оттенок. — Твой брат, Эйджин. Он прибудет сюда через пару дней. Поэтому, тебе необходимо залатать раны. Тебя ждет жесткий поединок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.