ID работы: 5634623

Наследники

Джен
PG-13
Завершён
144
Размер:
105 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 123 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Дворец Синдбада. Рассерженный король метался по своему кабинету из стороны в сторону. Несколько часов назад он узнал от волшебницы, что Витани покинула остров. После услышанного, мужчина заперся в кабинете, не впуская туда даже советника, который отправился на поиски пропажи. Возможно, король негодовал из-за того, что из его рук так быстро ускользнул наследник престола или, быть может, в нем взыграли отцовские инстинкты? Этого он никак не мог понять. Да, Сину приходилось не раз волноваться за друзей, когда им приходилось растекаться на долгое время, но сейчас ситуация совершенно иная, что-то терзало правителя изнутри, не давало покоя. Он до сих пор с трудом верил, что Витани уехала так ничего и не сказав. Быть может она не хочет больше видеть его и терпеть короля все эти дни было настоящей пыткой для нее? Не, эту идею Син быстро выбил из своей головы. Ему не хотелось верить в это и он стал искать иную причину скорого отъезда малышки. Может ли быть, что девочка в опасности? Именно эта мысль не давала королю покоя уже более двадцати минут. Он переживал и откровенно посылал всех, кто мешал его раздумью. Исключением не стал и Дракон. — Син… — раздался голос за дверь. — Син, я… — Дракон, не сейчас! — рявкнул покоритель, но через мгновение исправился. — Прости, я на нервах. — он подошел к двери и впустил генерала внутрь. — Ее нашли? — Нет, в порту никто не видел, как она садилась на корабль. — правитель быстро поник и взглянул в окно. — Но… — взгляд дракона метался по кабинету. Син напрягся. — Один моряк видел, как маленькая девочка, по описанию похожая на Витани, сбежала с корабля сегодня утром, а за ней следом пошли два здоровых мужика. — глаза Сина расширились. — Где?! — он подскочил к генералу. — Дракон, говори! — Син, больше мне не известно, но эти двоих доставили к нам, несколько минут назад они очнулись. Если ты хочешь… — договорить он не успел, король быстро вскочил с места и помчался на всех порах в королевскую темницу. Син спокойно подошел к клетке с заключенными и, выпроводив стражу, присел на против. — Добрый день, господа. Мое имя… — О, это никак король Синдбад собственной персоной? — второй мужик подошел поближе к клетке и оперся своими клешнями об решетку. — Где-то я тебя уже видел… Точно, та малая прям твоя копия! — Точняк! — согласился первый. — Хихи. — Малая? — Син как бы подтвердил свои опасения. — Где она сейчас. — Девка то резвая попалась, слишком энергичная. — Я хочу знать все подробности вашей встречи и ее теперешнее место нахождение. — сквозь зубы прошипел покоритель, пытаясь сохранить последние капли самообладания. — Ну, нам приказали следить за этой малявкой на корабле, где она сидела в клетке. — Да, но нам… — Тебе! — исправил второй мужик первого. — Ладно, мне захотелось кушать и мы пошли в город, а когда вернулись, эта сучка уже сбежала и мы пошли ее искать. — Даа. — протянул второй. — Мы хорошо повеселились. — Син из последних сил сдерживался, что бы только не убить этих придурков. — Но она оказалась довольно проворной. — И сильной. — добавил первый, вспоминая удар Витани по его голове. Второй мужлан взглянул на короля, который явно был не доволен их рассказом — Не ной, брат, мы ведь ей здорово врезали за тот удар. — глаза короля расширились и если бы не Дракон, что так вовремя спустился в темницу, кто знает, что правитель сделал бы со здоровяками. — Ага, а еще я вывернул ей плечо. Видели бы вы как она стонала от боли! — первый мужик не сдерживался и выложил все под чистую. Выслушав долгий рассказ двоих омбалов, Син резко встал и направился на выход, стараясь не убить кого ненароком, но его остановил голос второго мужика. — Эта малявка скорее всего жива. Ее спас этот гребаный блондин с удочкой. — услышав знакомое описание, Синдбад быстро понял кто был тем спасителем и быстро покинул темницу, направившись в свой кабинет. «Юнан. — это имя король уже давно не вспоминал. Старый друг, который подтолкнул Сина к его мечте об идеальном королевстве. — Что же ты задумал? Хотя, сейчас это не так важно. Важнее всего состояние Витани. Надеюсь, с ней все в порядке. И все же, почему он появился? Чего же он хочет?» — размышления короля были прерваны советником, который доложил о том, что Али-Баба и еще трое детей удачно добрались до лабиринта Загана. А тем временем в сторону Синдрии уже направлялись члены организации Аль-Сармен: Иснан, три владельца темных джинов и сын Синдбада — Эйджин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.