ID работы: 5634623

Наследники

Джен
PG-13
Завершён
144
Размер:
105 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 123 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
«Беременна. Ямурайха беременна.» — осознавала это девочка минут двадцать, пока Когьеку пыталась как-нибудь утешить генерала, что для нее самой было в новинку. Яму смирно сидела на кровати и хрумкала какие-то сладости, а Когьеку то и делала, что каждые пять минут отправляла прислугу за новой порцией еды, те, конечно слегка опешили от такого количества пищи и ее разнообразия, но не смели ослушаться приказа своей госпожи. — Беременна?! — внезапно отошла от мыслей Витани. — Беременна, то есть беременна? — Ага. — буркнула волшебница предложила шмыгать носом и поглащать сладости. — Беременна. — чтобы удостовериться, что слух ее не обманывает, малышка спросила еще раз. — Беременна? — Угусь. — Уверена? С чего ты вообще взяла это? — когда Ви подняла голову, то увидела, как ее подруга поглащает острую курочку вместе со сладостями. От этой картины что малышке, что принцессе стало плоховато. — Магия не врет. — Ну так то оно так… — увидев недовольное лицо волшебницы, девочка быстро заткнулась. — А кто отец? — этот вопрос заставил девушку в начале поперхнуться, а потом и зарыдать. Беременные, это гормоны у них шалят. — Ну ну, успокойся Яму. — мысль об изнасиловании не хотела ее покидать. — Яму, только скажи и я найду его и убью, но прежде заставлю взять на себя всю ответственность. Говори. — Ну… — замялась генерал. — Яму! — даже крик Витани не смог разговорить генерала. — Послушай, Яму, ты можешь нам доверять, мы ни кому не скажем! — как можно спокойней произнесла девочка, стараясь случайно не усугубить ситуацию. — Шарркан, он отец моего ребенка.— в этот момент Когьеку подавилась, Витани пала в немой шок, а Яму залилась дикой истерикой. Не много отойдя от шока, девушки начали успокаивать волшебницу и все бы ничего, но в этот момент в покои Когьеку зашел король Синдбад. Сразу все замолчали, а мужчина слегка опешил от такого вида: в покоях принцессы, которая по докладу с кухни слишком много ела не совместимого, сидела Витани, которая была заперта у себя в комнате, после чего избила солдат и сбежала с концами. Она сидела как ни в чем ни бывало и успокаивала разрыдавшуюся Яму, которая потирала влажные щечки и матом вспоминала Шарркана. Мда, не легко ему придется. — Яму… — покоритель решил разобраться в начале с ней. — Что с тобой? — Любовные переживания. — ответила за место генерала Ви. — Ясно. — дальше взгляд пал на принцессу Империи Ко, оставляя самое тяжелое на последок. — Принцесса, как вы себя чувствуете? Мне доложили, что вы переусердствовали с едой. — после этой фразы девушки запаниковали, ведь о своей беременности волшебница ни с кем, кроме Ви и Когьеку, и словом не обмолвилась. Врать принцесса конечно же не умела, но с горем по полам все же выкрутилась. — Прошу меня простить, ваше величество, просто я проголодалась и попросила принести еды сюда. — И вы сами съели шесть куриц?! — Да. — все находились в некотором шоке, а принцесса гордо подошла к столу и съела небольшую горстку конфет. — Спасибо большое за такой теплый прием и простите за предоставленные неудобства. — Хорошо. Раз так, то моя кухня в вашем распоряжении. А теперь… — мужчина недовольно взглянул на девочку, которая от такого взгляда хотела слиться со стенкой. — За мной, юная леди. — покоритель тихо попрощался с дамами и вышел из комнаты, за ним поспешила и девочка. — Витани. — голос покорителя был грубоватый, но все же не такой пугающий. — Да? — отозвалась девочка. — Я кажется приказал… — договорить ему не дал возмущенный крик малышки. — Это не справедливо! — почему-то король даже не удивился. — Почему вместо праздника я должна сидеть в комнате?! Нечестно! Я тоже хочу поздравить Алладина и остальных. И потом, я почти здорова! — Именно, что почти! — вставил Син, после чего глубоко вздохнул. Спорить с дочерью ему не хотелось и от части он понимал, что слегка переборщил. — Хорошо. Раз ты так сильно хочешь на праздник, то пусть так и будет. — на радостях малышка подскочила к Синдбаду и крепко обняла его, после чего убежала в сторону своей комнаты, крикнув пламенные слова благодарности. Такой реакции король лишь улыбнулся и поспешил в свой кабинет, где его уже ожидал Джафар с большой горой писанины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.