ID работы: 5634623

Наследники

Джен
PG-13
Завершён
144
Размер:
105 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 123 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
На следующий день в Синдрию прибыл корабль с Аладдином, Али-Бабой, Моржаной и Хакурю. В честь их удачного прохождения лабиринта и благополучного возвращения, король Синдбад решил устроить небольшой праздник, на который были приглашены все, кроме Витани. — Какого черта?! Где справедливость?! Что за дискриминация?! — бушевала на весь дворец малышка. Она была просто в ярости, когда узнала о запрете на выход из комнаты! После того разговора с Синдбадом, она уже понадеялась, что их отношения стали намного лучше и перешли на новый уровень, но что-то все же пошло не так, раз он запер ее в своих покоях и поставил к двери стражу. — Чертов Синдбад! Почему ты такой идиот?! Я ведь тоже хочу поздравить ребят! И потом, мне что, теперь даже поесть выйти нельзя?! А если я захочу в туалет?! — на этот случай, Витани ловко сломала имитированный туалет, что бы построен по покажу его величества пару часов назад. Так же девочка продумала все и с едой: любой, кто заходил в покои, выходил с тарелками на голове. Это бойкот! Самого короля, Вита конечно же звала раз тридцать за последние полчаса, но ее вежливо динамили. Что тут сказать, нервы у сажей оказались крепкими. — Вы, ошибки природы, что стоят за этой дверью, советую отойти! Иначе, вам же хуже! — малышка плюнула на все и решила, раз фиолетовая гора не идет к ней, то она пойдет к фиолетовой горе. Стражники на предупреждение малышки лишь тихонько хихикнули и так и остались стоять возле двери, а зря. Витани не шутила! Она подошла к окну, что было прямо напротив двери и, оттолкнувшись от него, кинулась в сторону двери и выбила ее со всей силы. Солдаты, что еще были в сознании и которых задело меньше всего слегка ахринели. Малышка выбила не только дверь, но и небольшую часть стены, где был расположен замок. Сама малышка, пока стража приходила в себя, побрела по коридорам, в которых не очень хорошо сориентировалась. Шла она так минут десять, а туннель все не заканчивался. — Да чтоб меня! Как такое вообще можно было построить, остров то всего ничего! Этот коридор меня до Империи Ко вести будет?! — коридор все не кончался, чего нельзя сказать о терпении малышки. Прошла еще пару минут. — Все! Бесит! Кто-нибудь, я заблудилась! Помогите! Джафар! Шарркан, Яму! — томное молчание в ответ не слишком то порадовало девочку. — Ну все! Я сейчас тут все расфигачу! — она уже приготовилась нанести удар по стене, как ее вовремя остановил женский голос. Спасительницей девочки и синдрийской архитектуры была Когьеку Рен, которая почему слегка покраснела при виде Витани. — Принцесса? — не смотря на то, что малышка была безумно рада появлению хоть кого-нибудь, но то, что с этим человеком оказаться представитель Империи Ко, не слабо удивило ее. — Принцесса Когьеку, что вы здесь делаете? — Ох, Витани, я проходила мимо ваших покоев, но увидела лишь выбитую дверь и раненных солдат, поэтому я испугалась за вас и побежала на поиски. — промямлила девушка. — О, вот оно как. Ну что ж, спасибо. — видя некоторое сомнение на лице покорительницы, Ви вкратце обрисовала ситуацию, чем сильно удивила девушку. — Выходит, Син-сан запер вас и не пускал на праздник? — Угусь. — Хмм, но почему же он так поступил? — на этот вопрос Когьеку быстро сама нашла ответ: и невооруженным глазом видно, что девочка не здорова, а большое количество бинтов по всему телу тому доказательство. — Витани-сан, вы еще не до конца окрепли и Син-сан просто переживает за ваше здоровье, это вполне нормально для родителей волноваться о своих детях. — на последних словах ее голос дрогнул. Девушка вспомнила, как она жила во дворце до смерти первого императора. Восьмая принцесса — маленькая, зажатая в угол, девочка неуверенная и замкнутая в себе, о которой даже никто и не вспоминал. Ее существование не играло большой роли, поэтому не удивительно, что ее отцу было не до нее. От этих воспоминаний ей стало одиноко и грустно, что ее скрылось от маленькой бестии, что шла рядом. — Принцесса, у меня идея! — радостно крикнула она. — Я пойду с вами на праздник! — глаза Когьеку расширились от удивления. Придти на мероприятие в чужой стране в компании наследника престола этой же самой страны резко увеличивало влияние девушки, а если учесть, что этой Страной была Синдрия, а потенциальным наследником Витани, то это позволило бы принцессе укрепить свои позиции во дворце. Теперь из всей Императорской семьи только у нее есть прочная связь с Синдрией. Такая помощь со стороны девочки была неожиданной и приятной, поэтому Когьеку быстро дала свое согласие. — Отлично! И для начала — зови меня Витани или Вита, как тебе больше нравиться, и обращайся ко мне на «ты». — лицо девушки вновь приобрело алый оттенок и она что-то невнятно пробубнила. — Я не услышала! — В-Витани! — выкрикнула девушка, чем не слабо удивила малышку. — Так то лучше. — Тогда и вы, то есть ты, -конечно-же это исправление далось ей с великим трудом, — зови меня просто Когьеку или Ко. — Хорошо. — малышка улыбнулась и на лицах обоих появился небольшой румянец. — А теперь пойдем собираться, а не то можем опоздать. Или еще хуже — Синдбад найдет меня раньше времени. Брр. — по телу пробежала дрожь. Не смотря на странное поведения короля, девочка не хотела портить и без того шаткие отношения между ними. На том и порешили: до праздника малышка отсидится в покоях Ко, а потом вместе с ней пойдет на празднество. Витани уже второй час сидела в комнате восьмой принцессы и ждала, когда же та принесет ей наряд на праздник. Вдруг кто-то постучался в дверь. Малышка не решила рисковать и спряталась под кроватью. Это кто-то был нетерпелив и быстро зашел в покои. — Витани, выходи, я знаю, что ты здесь! — к удивлению девочки, это был женский голос и довольно хрипловатый и встревоженный. Вита выползла из-под кровати и перед ней сидела вся в слезах Яму. Она тихо хлюпала носом и вытирала влажные щеки. Малышка была в шоке и, как генерал смогла ее найти, решила спросить потом. — Яму… Что случилось? — вариантов, которые посетили безумную головку девочки, было много: например, Шарркан решил жениться, а невестой оказалась не волшебница, а какая-нибудь другая девушка, или, опять же, Шарркан чем-то обидел ее, на худой конец малышка уже решила, что мечник изнасиловал ее, но эта мысль покинула девочку так же быстро, как и появилась. Ответа так и не последовало, вместо них Витани лишь слышала фырканье носом. Терпение было на исходе. — Яму! — малышка перешла на крик и ее ожидания оправдались: волшебница пришла в себя и все же ответила. — Я бе… — толи слух стал хуже, толи девушка замялась, но адекватно ответа таки не последовало. — Блин, Яму! — рявкнула малышка. — Я беременна! — выпалила генерал и в этот момент в покои зашла Когьеку. Все были в шоке. Теперь мысль об изнасиловании казалось Витани вполне возможной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.