ID работы: 5634623

Наследники

Джен
PG-13
Завершён
144
Размер:
105 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 123 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
— Вот так я потеряла лучшего друга. Мы похоронили его недалеко от той деревни. Через несколько дней скончалась и мать Юкио, а после ее похорон мы покинули Силиван. Через две недели мы оказались в столице Империи Ко — Ракусё. Там я учувствовала в местных боях и заработала не мало денег, встретила Ялоу и ее работорговца, выкупила ее и отправилась на поиски Эйджина. Как потом оказалось, мой брат примкнул к одной темной организации и более того, он как-то связан с гормагоном и смертью Мэста. Решив все выяснить, я отыскала темного маги по имени Джудал, который пообещал мне, что поможет встретиться с братцем. Он выполнил свое обещание и уже к вечеру того дня я увиделась с Эйдом. Ничего хорошего из этой идеи не вышло, я узнала, что именной мой брат причастен к появлению гормагона в той деревне, так же именно он навел работорговцам справки о моей родной деревне. Услышав это, я сбежала и отправилась обратно к друзьям. Вместе мы какое-то время путешествовали по Империи Ко, после чего я вернулась в родную деревню, где встретила Эйджина. Он поведал мне о своих планах, сказал, что собирается убить тебя. После той встречи я отправилась в Синдрию, где и встретила твоих генералов. Вот и вся история. Бессымысленная и никчемная. Она не такая яркая и позитивная, как вы ожидали, но уж какая есть. Сидбада как молния поразила, он тихо сидел возле Витани и молчал. А что ему сказать? Слов просто не подбиралось. Вот так малышка поведала отцу историю своей жизни. Молча, она вышла из комнаты и на правилась к Когьеку, оставив покорителя наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.