ID работы: 5634623

Наследники

Джен
PG-13
Завершён
144
Размер:
105 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 123 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Кровь горячо пульсировала во всем теле, отзываясь дикой болью в голове. Грязные и кровавые руки тряслись от страха, а ноги мгновенно перестали чувствоваться. Зрачки сузились в небольшую полоску, как у змеи, постепенно приобретая алый оттенок. На оголенных коленях лежала голова красноволосого парня, чьи глаза были прикрыты, все его остальное тело мирно покоилось, не издавая ни единого шороха. Этот парень был мертв. Осознание этой мысли приводило девочку в бешенство, алые глаза были полны отчаяния и злобы, желания разорвать все, что только можно. Горячие слезы спускались по влажным и испачканным щекам малышки, после чего капали на глаза фаналиса. Кричать смысла уже не было, ни что не вернет ей друга, можно было услышать лишь тихий шёпот девочки: — Мэст… Мэст, услышь меня! Отзовись, назови меня морзянкой, как и прежде, пожалуйста! Мэст… Темные тучи сгустились над горным перевалом и на землю полился дождь. Он стал смывать кровь и грязь с лица малышки. На секунду она почувствовала некое умиротворение, заметив на лице парня небольшую улыбку, но долго это чувство не продлилось. Гормагон. Тот, кто виновен в смерти Мэста, и тот, кто собирается убить девочку, стоял буквально в нескольких метрах. Что маленькая девочка может сделать с большущим зверем? Как ни странно, но ни страза, ни сожаления она не испытывала, лишь необузданный гнев. Красные глаза мгновенно встретились с темными глазами своей потенциальной жертвы и внутри малышки появился зверь. Аккуратно положив голову друга на землю, Витани привстала, не отводя глаз с фаналиса. — Он был моим лучшим другом. — тихо прошептала она. — Он был готов пойти за мной куда угодно, даже на край света. — уже чуть громче произнесла девочка. — Этот идиот отдал жизнь, спасая меня! Поэтому, я не позволю такому, как ты портить о нем память! Я убью тебя! — прокричала она и яростно посмотрела в глаза монстра. В порыве гнева малышка бросила на гормагона и впилась своими руками ему в шею. Зверь завыл от боли, удары, нанесенные Витани, с каждым разом становились все сильнее и сильнее. Уже через несколько минут малышка выдохлась и сползла с монстра, делая передышку. Пока тот стонал от боли, девочка отдохнула и с новой силой, подпрыгнув на голову гормагона, стала наносить удары. Ни монстра, ни свои хрупкие и маленькие ручки девочка не щадила, внутренний монстр не делал обращать на это внимание, но запас сил у Виты не бесконечный. Выдохнувшись в очередной раз, малышка спрыгнула с монстра, но чудовище быстро пришло в себя и резким ударом руки отправил девочку в полет. Вита влетела в груду камней и застонала от боли, кашлянув кровью. Боль, дикая боль ао всем теле, многочисленные раны и ушибы, возможно переломанное ребро, сотрясение мозга — прям подарок для врачей. Гормагон подошел вплотную к девочке и издал рев. Слегка алые глаза стали ярко бордовыми и теперь малышку было не узнать. Она шипела как кошка, а руки начали воспламеняться. Одним ударом огненного кулака Вита вырубила своего противника, после чего и сама потеряла сознание. Последние, что она видела — это было встревоженное и полное страха лицо Юкио, что с криками подбегал с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.