ID работы: 5634623

Наследники

Джен
PG-13
Завершён
144
Размер:
105 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 123 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
С тех пор, как Витани прибыла в Империю Ко прошло уже порядком две недели - половина отведенного ей срока, а это означало, что либо Син доверяет своей дочери, либо вот вот сорвется! Ни одни из вариантов не особо утраивал малышку и если первый еще хоть нормальный, то второй вгонял девочку в печаль. Не то, что бы она сомневалась в словах, данных самим королем, но учитывая то, кто был тем монархом, то тут бы любая занервничала. Именно этими мыслями она мучила себя, сидя в комнате Когьеку. - А! Все! Я не могу больше! - простонала девочка на все покои. - Что такое, Витани-сан? - ласково спросила принцесса. - Да вот думаю, что меня раздражает больше: мой бредовый папаша или рожа Кохи?! - Витани повернула голову и столкнулась с пронизывающим взглядом принца. - Ну и че ты тут забыл? Хоть ты и принц, но это все же комната Когьеку, совесть вообще есть?! Всему есть свой придел, озабоченный! - проворчала малышка. К слову, стоит добавить, что за прошедшие недели эта парочка не только хорошо поладила, Коха даже привязался к девчонке. Со временем их общение стало таким долгим и утомительным, что Витани уже стали по боку рассказы парня о том, как он отрубал головы всяким разбойниками. Вся эта садомаза и тому прочее не особо волновали малышку, ей нужна была встреча лишь с братом. Витани надеялась, что за месяц этот индюк уж точно явиться во дворец и они смогут поболтать, но кто ж знал, что Эйджин не только не появляется во дворце, вместе с ним пропал и Джудал, а эта компашка вместе ничего хорошего не сулит! Но выбирать все же не приходиться, Витани сидит смирно на попе и каждый день проводил за чтением книг или в компании Когьеку и Кохи, как и сейчас. - Это грубо, Витани-чан. - лицо девочки мгновенно исказилось и парень решил отступить. - Кстати, не хочешь прогуляться вечером? - Брат, прошу, не приставай к Витани-сан! - эти разговоры безумно выбешивали как Витани, так и саму хозяйку комнаты. На это паренек только раздраженно буркнул. - Витани-чан, ты чего из-за глупого короля так беспокоишься? - Глупый король? - удивилась девочка, она где-то уже слышала подобное, но не могла вспомнить где. - Да, его так Джудал называет. Так что происходит то? - Ну, я беспокоюсь, как бы мой дурной папаша не слетел с катушек и не прислал целую армию, что бы забрать меня, а он может. Хе - хе - хе! - девочка быстро поникла, стараясь не представлять себе этот ужас. "А ведь и в правду, уж больно подозрительно Син себя ведет, слишком тихий! Я думала, что он как минимум сам сюда приедет - меня контролировать, но тут даже его людей нет, либо эти две недели дались ему с трудом, либо... Если этот олух додумался за мной следить или еще чего, то я его к праотцам отправлю, животное! И все же, надо быть бдительнее и не забывать о своей цели - я просто обязана поговорить с братом! Уж кто, если не я вправит ему мозг?!" - от мыслей малышку отвлекла очередная ссора друзей - Когьеку и Кохи. - Ну все, хватит вам. Я пойду. - Вита встал с кровати и направилась к выходу. - Чего это с ней? - спросил принц у сестры, смотря в след уходящей подруге. - Без малейшего понятия, но что бы там ни было, я постараюсь помочь ей всем, чем смогу. - Помочь говоришь? Сестренка, а не влюбилась ли ты? - лицо принцессы в мгновение стало алым, а сама она замахнулась подушкой в парня и стала что-то кричать. Ее возгласы принц уже не слушал, лишь молча покинула покои, занимая себя мыслями о Витани. "Ну и че это сейчас такое было?! - в недоумении размышляла девочка, глядя на Шарркана, который спрятался за цветком. - Э... Это блин даже не смешно!" - Шарркан, как долго ты будешь там сидеть? Не, вопрос по лучше - какого черта ты там сидишь?! - Вита не выдержала и подскочила к горшку с мечником. Вытащив негодяя за ухо в коридор, девочка бросила гневный взгляд на друга и медленно стала собирать вокруг себя темную ауру. - У тебя есть тридцать секунды на объяснения - время пошло! - С-спокойней, Ви, просто тут такое дело... - парень замялся. - Какое еще такое дело? А!? - терпению девочки стремительно приходил конец. - Это не твое дело, меньше знаешь - крепче спишь! - Ну все парень, ты допрыгался! А ну колись! - терпение девочки все же лопнуло, а глаза стали приобретать алый оттенок. Она явно была недовольна, да чего уж там, а была в ярости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.