ID работы: 5634623

Наследники

Джен
PG-13
Завершён
144
Размер:
105 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 123 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Пару дней назад Витани прибыла сталицу в Империи Ко — Ракусе. Там, во дворце она познакомилась с императорской семьей: страшим сын императора — первым принцем Коэном Реном, вторым принцем — Коумеем Реном, третьим принцем — Кохой Реном и единственной дочерью предыдущего императора — Хакуэй. Приветствие произошло в спокойной и тихой обстановке благодаря тому, что ни Джудала, ни Эйджина в стенах дворца не было, но, как говориться, еще не вечер! Самым грозным и опасным малышке показался Коэн, как она потом сама выразилась, уж больно морда у него страшная! Второй принц ни каких особых эмоций у девочки не вызывал, как собственно и первая принцесса, зато третий принц Коха смог привлечь ее внимание к своей персоне. «Парень он странный, но миролюбивый, вроде.» — подумала про себя Вита. — Так выходит, ты и есть та самая дочь короля Синдбада? — саркастично проговорил покоритель. Его взгляд и тон сразу не понравились девочке, но такое отношение вполне было ожидаемо — она все же дочь вражеского короля, хоть и внебрачная. — Да, принц Коха. — сухо и холодно ответила девочка, не желая продолжать общение. — Хмм, а ты какими судьбами к нам? — спросил тот. — Она здесь в качестве моего гостя, братец Коха. Прощу, не приставай к ней, это не прилично. — спокойно ответила принцесса Когьеку, а за ее спиной собралась темная аура, от которой третьему принцу стало даже не по себе. Парень быстро сообразил в чем и поспешил удалиться, а то мало ли чего. — Не продавай его словам особого смысла, таков уж Коха. — девушка выдохнула и повернулась в сторону выхода. — Идем, я покажу тебе дворец. Девушки выли из залы и направились на прогулку по дворцу, в течении нескольких часов они успели не только осмотреть дворец, но и к родным Когьеку забежать. Так, например, они случайно наткнулись на Коху и у него возник спор с сестрой, Витани на это только посмеялась, чем приятно удивила парня, после чего он ушел с небольшим румянцем на лице, вгоняя в ступор девушек. Верно, теперь Витани не выглядела как маленькая девочка, сейчас на вид ей не дашь и меньше четырнадцати, поэтому не удивительно, что она чем-то приглянулась нашему ловеласу. Следующим в списке Когьеку был ее средний брат — Коумей. Ну, с ним было не так весело, как с Кохой конечно же, но малышку заинтересовало некоторые изобретения принца и она даже решилась одно из них испробовать на себе. В итоге, к первому принцу — Коэну она уже шла с раскрашенной головой — ярко фиолетовые волосы теперь были покрыты пятнами зеленой, желтой и красной краски. Войдя в кабинет Коэна, девушки поклонились, а вид младшей даже заставил принца невольно улыбнутся, что приятно удивило Виту. Разговора по душам с ним не состроить, поэтому малышка сразу же углубилась в горы книг, что находились в кабинете. Ее изумлению не было предела, она конечно знала, что старший сын императора очень образованный, но чтобы прочитать все эти книги… Девочка невольно сглотнула и, с разрешения принца, взяла одну понравившуюся ей книгу. К вечеру девушки разошлись по своим комнатам, приготавливаясь на ужин. Именно в этот момент Витани осознала, что не стоит судить книгу по обложке. Первое ее впечатление было не самым приятны, но поговорив с каждым в отдельности, она убедилась, что императорские дети не такие уж и плохие. Больше всего ей пришелся по душе третий принц — Коха. Хоть порой он и бывает грубым и деспотичным, но на самом деле он умный и вполне дружелюбный. Второй принц — Коумей, что раньше, по мнению девочки, был затворником и не общительным человеком, теперь казался ей вполне приятным в общении и очень интересным собеседником. Что же первый принц, то о нем девочка полностью изменила свое мнение. При первой же встрече, он показался ей тем человеком, который берет все, что хочет. Да, возможно это и вправду так, но увидев все эти сборища книг о разных культурах и странах, она поняла, что Коэн, хоть и грубой силой, но старается принести мир. Но все же, его лицо малышку чутка пугало. Взглянув на время, Вита быстро рванула к шкафу и стала искать там наряд, через десять минут на ней сидело интересное коралловое кимоно с белыми лентами и поясом, а волосы были убраны в пучок, челка свисала над сбор, а в ушей были небольшие серьги-кольца. Взглянув в зеркало, малышка про себя отметила, что выглядит супер, и направилась на ужин в сопровождении двух стражников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.