ID работы: 5634623

Наследники

Джен
PG-13
Завершён
144
Размер:
105 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 123 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
       — Ой, мам, а что было дальше? Ведь на этом все не закончилось?! — вскрикнул девчачий голосок.  — Что было дальше спрашиваешь? — ответил женский голос. — Дай-ка вспомнить… Да, потом начался бой, который шел не на жизнь, а на смерть!

***

Шел тяжелый бой, кровь ударяла в голову, грязь лезла в глаза, дикая боль разрывала тело, словно прожигала себе выход наружу, а сама принцесса мало о чем могла думать. С момента встречи с медиумом, тот только и делал, что наносил сокрушительные удары, не давая близнецам и шанса на победу. И вот девушка вновь была впечатала в землю…  — Витани! — послышался крик за спиной. Сбросив рукой челку с глаз, девушка обернулась на столь знакомый голос. — Витани, ты слышишь меня?! — взвыл скорее от гнева, чем от жалости голос короля.  — Син… дбад… — прошептала девушка, с трудом выговорив одно единственное слово. «Что произошло? — пронеслось в ее голове. — От чего все такие испуганные? Почему я не могу пошевелись руками? Почему мне так больно?! И самое главное — где этот сукин сын Эйд?! — имя брата резко вызвало в девушке отвращение и сознание стало проясняться. Идет бой. Там, над морем, ее брат сражается в одиночестве, прикрывая собой всех, а она… Она выбыла из игры. Ее тело все кровоточило, но раны, как оно было раньше, не заживали… В чем дело?! -она прикусила губу, стараясь не заплакать от собственной беспомощности. — Что я могу в таком состоянии?! Я… Я слаба! Я даже своими конечностями не могу пошевелить! Тц! — она перевела взгляд на обеспокоенного до чертиков Сина, не менее испуганную Когьеку и… озлобленного Коху? Да, последний показался девушке странным, но сейчас все ее внимание было сосредоточено на монстре и старшем брате. — Какого он вытворяет? Он… ранен!»  — Витани, что ты де… — но договорить королю не дал голос девушки, что с трудом выговаривала слова.  — Я… дол… должна помочь! — вырвалось из изодранной глотки фиолетововолосовой. Резка боль во всем теле застала девушку врасплох, но даже это не помешало ей подняться и сделать шаг. «Выбора нет. » — подумала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.