ID работы: 5634623

Наследники

Джен
PG-13
Завершён
144
Размер:
105 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 123 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Примечания:
        — Мам! — прозвучал голос маленького мальчика. — Но принцесса ведь справилась?  — Да, — ответил женский голос, — но не все было так просто. Бой был длинным, а сил становилось все меньше и меньше. Принцесса раз за разом наносила сокрушительные удары и раскаты молний так и не утихали над морем. Ее брат, Эджин, так же не отставал и сокрушал врага темным пламенем, но все было без толку. Именно тогда, будучи на грани смерти, принцесса решилась на отважный ход…

***

       — Витани, есть идеи? — к обессиленной девушке подлетел ее старший брат. Оба были вымотаны, ранены и отчаяние. Все их атаки, что они с таким трудом использовали в бою, не действовали. — Если бы наши удары хоть царапину оставили бы…       — Прорвёмся! — приободрился Витани. «А если нет, то я использую его, чего бы мне оно ни стоило!»        И вновь брат и сестра направились в бой, отчаянно пытаясь одолеть врага, но их попытки были тщетны.       — Витани! — выкрикнул Эйджин. Одна из щупалец монстра взмыла вверх и со своей дикой яростью пригвоздила малышку к ближайшей скале. Все потеряли дар речи, а Когьеку громко закричала. Щупальце оставило девочку в покое, а тело фиолетововолосой стремительно упало на землю, ударяясь о камни. « Я умерла? — подумала Ви. — Нет, я пока что жива, мои руки, нет, все мое тело покрыто ранами и кровью. Я не смогу встать. Таков будет мой конец? — она взглянула на своего брата, что отбивал атаки медиума. — Я, что всегда гналась за тобой, неужели я так и не смогла встать на плане с тобой? Почему я вновь чувствую себя такой беспомощной?! Почему?! Почему?! — из глаз малышки поступили слезы, на что подбежавший к ней отец встал в ступоре. — Нет, не время плакать. Я должна… Должна помочь тебе спасти всех!» С этой фразой, Витани попыталась приподняться, не взирая на слова короля Синдрии. Сложив руки в позу, которую обычно используют для молитв, девочка начала читать заклинание:        О тридцать семь тел небесных,       Услышьте мой зов!       Взываю к Вам! Даруйте мне силу Небесную,       Да бы провести суд Божий!       Откройтесь, Вторые Врата Вавилона!       — Что… Что это за заклинание? — в шоке спросил Синдбад у Яму. Та стояла в оцепенении. Ей было страшно, но не за себя…       — Син… Это заклинание… — внезапно тело Витани начало поглазеть Рух и светиться золотым светом. — Оно позволяет магу на короткий промежуток времени стать Маги или даже сильнее его, но… — «В бой! — подумала принцесса. — Теперь то мне хватит сил одолеть этого монстра!» — Син, если использовать его, то тот, кто принял на себя это заклинание, после уже не сможет колдовать и не известно, сможет ли она выжить. Контроль таких объемов магой невероятно сложная вещь…       Все стояли в ступоре, ожидая, чем же закончится исход биы, а в это время Витани стала собирать Рух и преобразовывать их в нечто темное и округлое. И вот, спустя уже пару секунд это темное ядро выросло в десять раз.       — Уходите! — выкрикнула она. Было понятно без слов — сейчас здесь будет жарко, очень жарко. Темное ядро — это бомба. — Взрыв! — прокричала фиалка и направила шар в сторону медиума. Ядро достигло своей цели и прозвучал взрыв. Все поле было заполнено огнем, сажей и пылью. Невидно ни чего. Огромная воронка достигла и Витани, но она вовремя поставила перед собой барьер. Когда все утихло и песчаный заслон спал, все смогли увидеть, как на кусочки было растерзанного тело монстра.       — Победа! — выкрикнул солдаты, после чего все до единого поддержали товарища. Синдбад и Эйджин, обеспокоенные состоянием Витани, подскочили к ней. Девушка спустилась на землю и эффект заклинания спал, от чего эта потеряла сознание. Так закончился бой с медиумом. Армия Рэма и Ко помогли Магнаштаду в строительстве и прочих мелочах, Ямурайха вернулась в отчий дом, став магистром. Синдбад и остальные вернулись к себе. Спустя некоторое время Шарркан решил вернуться домой, его примеру последовали Спартос, Писти и Масрур. Что же касалось остальных, то они остались подле короля. В Ко произошло хорошие перемены, Бальбад вернулся во владение Али-Бабы и теперь стал официально султаном. Моржана последовала за ним, после чего парень понял, что полюбил фаналиса и они вот-вот сыграют свадьбу. Когьеку стала правой рукой императора Коэна, в то время, как второй принц Коумей отрекся от этой должности, желая заняться наукой. Коза, самый недовольный, частельно навещает Магноштад. Кто знает, что его туда так тянет. А что касается Алладина и Витани? Ну, тут все оказалось куда сложнее и неожиданные, чем могло показаться. После битвы с медиумом, Витани лишилась способности мага, но юный маги не оставил это просто так. Взяв ее с собой в путешествие, он смог найти способ вернуть девушке былую силу. К слову, Гьекуэн убил родной сын Хакурю, так же именно он избавил Хакуэй от контроля матери. Таким образом Аль-Сармен быстро распалось, но нельзя исключать, что где ещё бродят последователи Иль-Аллаха и Арбы. Таким образом все закончилось даже лучше, чем могло быть. Спустя пару лет Витани и Алладина поженились и, последовав примеру Али-Бабы и Моржаны, зачали ребенка. Говорить о том, был ли рад этому Его Величество Король Синдрии или нет, не будем. Определенно, он был вне себя от избранника дочери. Кстати о детях, Эйджин с тех пор так и не появлялся, решив жить жизнью отступника.       Выходит мам, дедушка был не особо рад папе? — произнесла девочка с синими волосами и золотыми глазами.       — Лишь по началу. Он жутко ревновал и протестовал против этого брака, как и любой другой хороший отец. — спокойно произнесла Витани, поглаживали дочь по голове.       — Мам, а кто сильнее: ты или папа? — спросил мальчик с фиолетовыми волосами и золотыми глазами. — на это молодая мать лишь посмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.