ID работы: 5634757

Жизнь во мраке

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Саи приняли на себя удар с громким лязгом металла. Рафаэль уверенно оттолкнул меня и отошёл на пару шагов, встав в боевую позицию. Я почти на голову его ниже, ловко крутила катаны в руках. Мгновение и Раф побежал на меня, высоко замахиваясь саями для сокрушительного удара. Вовремя среагировав, собираю катаны в посох и с разворота бью черепаху по пластрону. Рафаэль сгибается, но не чувствует боли. Крепкий панцирь спас его. Брат уродец.       Сделав ловкую подножку, Раф повалил меня на спину и отобрал оружие. Я попыталась встать, но у горла появилась заострённая сая. Кудряшка подняла взгляд на почти взрослого брата. Тот ухмылялся:       — Снова проиграла. — пропел Рафаэль и помог сестре встать.       Я с обиженным видом забрала у него своё оружие. Темперамент и вправду силен. Мне в жизни его не одолеть.       — Ой, только не надо снова на меня обижаться!       — Я тоже хочу драться с опасными мутантами! Я уже взрослая!       — Ками, хватит. — Лео сидит в позе лотоса, медитируя.       — Чего хватит?! Микки победил Каваксаса! Донателло победил Дона Визиоса! Ты победил Шредора! А когда я кого-нибудь побе…дю. Побе… арр… Когда я кого-нибудь выиграю?!       — Ками, я сказал довольно! — Леонардо был уже сзади меня. Мое тело вздрогнуло, и я замолчала. Я медленно подняла взгляд на Рафаэля. Тот крутил сай в одной руке и радовался еще одной своей победе. — Ты не можешь сдерживать себя. Свои эмоции. Ты не медитируешь.       — У меня это не получается.       — А ты должна постараться.       Я лишь тяжело вздохнула и вышла из дёдзу. Все было по-прежнему. Микеланджело сидел за старым телевизором и играл в игры. Донателло как будто прятался в своей лаборатории. Лишь я быстро иду в свою комнату. Нужно добраться до нее пока Рафаэль не выйдет. Не хочу снова услышать его усмешки и издевательства.       — Ты никогда не выиграешь меня. — сзади послышался голос. Я остановилась, сжимая руки в кулаки. — Лучше оставайся дома, сестренка.        Я развернулась и резко бросила в него сюрекены. Он легко увернулся, нахмурился и прорычал.       — А если бы ты попала?!       — Жаль не попала.       Прежде, чем бунтарь выместил бы гнев на мне, я поспешила запереться у себя в комнате. За дверью прозвучало пару ударов. Вовремя же я заперлась.       Комнатка небольшая. Здесь лишь пару полок, с книжками и фигурками из моих любимых игр, и белая, аккуратно заправленная кровать.       — Я когда-нибудь убью тебя, сиротка!       — Может ты хотел сказать сестренка?!       — Ммм… ах да. Точно. Слушай… прости.       Ступор. Тело само замерло. Этих слов я никогда не слышала от темперамента. Возможно и не услышу.       Я неуверенно открыла дверь и осмотрелась. Обладателя красной маски не видно. Выйдя, я поняла, что это ловушка. Удушающий захват сзади.       — Ра… — я попыталась что-то сказать, но вышла одна хрипота.       — Да, сестренка… Ты слаба. — шептал мне на ушко Рафаэль. — Запомни. Ты всегда будешь слаба перед нами. Всегда. Ты никто по сравнению со мной. Ты лишь сирота, которые мы нашли случайно в канализации. Никогда не забывай кто ты. Лишь человеческий ребенок.       Я ударила локтем ему в пластрон и смогла отойти.       — Пошел к черту, братец.       Он лишь прорычал и ушел в свою комнату, захлопнув дверью. Он напоминает мне каждый месяц это. Каждый, гребанный, месяц. Всякий раз он добавлял красивые описания. Неужели все эти годы он отлично помнит этот момент? Меня это пугает…       Резко зашла в лабораторию Донателло. Что-то разбилось из-за того, что Донни вздрогнул и отпрыгнул от звука двери.       — Ками. — промычал он, собирая осколки.       — Донателло! Мне нужно новое оружие!       — И какое же?       — Когти… длинные и хорошие. А самое главное — черные.       — Камилла… Блэк. Ты с ума сошла?       — Ухты. Хорошую фамилию ты мне придумал.       — Я не буду делать такое странное оружие.       — Донни! Ради Сплинтера!       Он тут же прижал меня к стене. Его зрачки и радужка стали совсем маленькие. Взгляд голодного волка.       — Не смей… слышишь? Не смей так говорить!       — Прости. Донни… мне и вправду нужно это оружие.       Мастер посоха тяжело вздохнул и медленно отпустил меня.       — Я… П-прости. Сделаю тебе это оружие, только опиши его.       Довольно улыбнувшись, я начала рассказывать то, как представляю эти когти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.