ID работы: 5634757

Жизнь во мраке

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

На следующий день

      Железные когти сияли в свете ламп. Оружие из моих мечт… Я тут же взяла его и одела. Длинные железные когти удобно легли на пальцы. Я свела пальцы и когти соединились, став короткой острой косой. Это невероятное оружие, с которым я смогу победить Рафа! Я крепко обняла братишку.       — Спасибо! Спасибо! Спасибо!       Ученый с довольной улыбкой принимал похвалу. После я выбежала из лаборатории и громко заявила:       — Рафаэль! Теперь ты проиграешь!       Рафаэль выглянул из своей комнаты. На его зеленом лице блеснул азарт. Я уверено направилась в тренировочный зал. Сжимая и разжимая когти, я предавала себе уверенности. Рафаэль зашёл за мной. Мы оба приняли боевые позы, готовясь к предстоящему бою. Наконец я оставлю царапины на его, когда-то ухмыляющемся, лице.       Раф сделал ложный выпад, я ударила когтями по воздуху. Брат перехватил мою руку и потянул на себя. Я замахнулась и на этот раз ударила по руке. Он отпустил меня и отошёл. Ухмыльнувшись, я снова напала на него. Рафаэль с трудом сдерживал удары, уворачивался. Заметив, что у него ослаблена хватка, я отобрала саи. Рафаэль вовремя перехватила меня за открытые руки выше локтя, поднял ногу, упершись в живот. Он резко перекинул меня через голову, и я рухнула на спину. Воздух вырвался из лёгких. В глазах потемнело.       — Оружие хорошее, но ты медлишь. Кам?       Я с трудом дышала. Было и вправду больно.       — Вот только умирать тут не надо. — он взял меня и перекинув через плечо, отнес ко мне в комнату и положил на кровать. — Потерпи чуть-чуть. У тебя скоро день рождение. Пятнадцать лет. После этого события и после того как я съем свой кусок торта, можешь умирать где хочешь.       Я аккуратно присела и посмотрела ему в глаза.       — Мне нужно погулять по городу.       — Мы можем выйти вместе, уже как раз ночь и время для моего патрулирования.       — Но после мы обязательно разойдемся.       — Ну естественно. — фыркая пробубнил тот и скрестил руки.       — Кстати, где Чомпи?       — Чомпи! — он убежал. — Вот ты где, малыш. Я испугался за тебя.       — Рафаэль испугался! — послышался голос Микки.       — Заткнись, дурья башка! ***       Наконец мы на крыше города. Я побежала в своем направлении и после посмотрела назад. Что же обычно делает Рафаэль на патруле? Пришлось побежать за ним.       Через минуты тридцать, он остановился и посмотрел вниз. Это старый, заброшенный завод. Я скрывалась за рекламным табло Кока-колы. Что это за место? Стоп. Я не вижу Рафа. Где Рафаэль?!       Я почувствовала острые концы сай на шеи.       — Мы же хотели пойти по разным путям.       — А я, как видишь, уже расхотела. Что ты здесь делаешь?       Он фыркнул и подошел ко мне уже спереди.       — Здесь живут Черные драконы. Это их логово.       — Ты хотел сказать: «Пурпурные»?       — Нет, Черные. Я уже второй месяц не могу понять, что они задумали.       — Может мне помочь?       — Чш! Смотри. — прошептал он и показал пальцем вниз. Белый грузовик подъехал к штабу. Парни в черном вышли и достали маленький сундучок.       — Возможно там деньги.       — Думаю мы можем сейчас узнать, что там. — он покрутил саями и прыгнул к ним, а я за ним.       Двух парней было легко вырубить. Мы забрали сундучок и побежали в логово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.