ID работы: 5634757

Жизнь во мраке

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

Дом

— Объясни, что происходит?! — вскрикнула я, чуть вставая из-за стола чтобы дотянутся до энергетика, но Микеланджело делает это первый. — Ррр… — Да! Объясни! Все ясно и коротко, и чтобы было понятно для совсем тупых! — обладатель оранжевый маски открыл черную банку с названием «Spixe», и глотнул газированный напиток. — Ну… короче… — Не медли! — Микки приблизился к его лицу одевая черные очки. Донателло слабо ударил его посохом по затылку, мутант рухнул. — Ауч… — Этот ублюдок вселился в меня еще в Нью-Йорке. Я не понимал что происходило, но его мысли были читабельны для меня. Сильвер хочет завоевать пространство. — в это время Микки сел рядом со мной и показал язык Дону. Тот лишь закатил глаза. — В смысле? — Лео поднял одну бровь и скрестил руки, недоверчиво рассматривая своего брата. — И ты даже ничего сказать не мог?! — Не мог! — темперамент ударил кулаком по столу. — Спокойно! — грозно крикнула я. — Не ори на меня, дура! — он достал саи и покрутил ими в руках. — Адреналина не хватает?! — руки тут же стали черными когтями и загорелись синим. — Возможно, малышка. — мутант хмыкнул. — Может поиграем на улице? — Я не против начать и здесь. — Плечи напряглись, расстояние между когтями чуть увеличилось. Рафаэль запрыгнул на стол и уже хотел ударить меня саей, но катана ему помешала. — Довольно. Уже вечер, расходитесь спать… Эм… завтра решите, кто из вас сильнее. И вправду, на улице уже стемнело, слышны сверчки. — И конечно же, — он убрал свои саи, показал на себя большими, зелеными пальцами и улыбнулся во все свои белоснежные зубы: — я. — Кстати, где кусок той книги? — Ах да. — он достал ее — Вот. Темперамент протянул ее Дону. Умник взял ее и начал внимательно рассматривать. Одел специальные очки и снова осмотрел. — Завтра скажу результаты этой…полу книжки. — Вот отлично.

***

Я уже на бежевой постели, рядом синий ночник в виде пингвина на тумбочке. Вроде бы готова спать, готова уснуть, но Рафик тут же зашел ко мне: — Я сплю с тобой. — С каких это пор?! — Комнат не хватило. — Иди с Микки спи! — Хоть он и не долго тут, но в его комнате полный бардак и мало места для красавца, вроде меня. — Он поиграл бровями и лег рядом со мной. — Спи на полу, урод! — я попыталась его столкнуть с кровати, но мои руки схватили большие, сильные лапы. — Успокойся, сиротка. — Ррр… — Это ночник? Серьезно? Ками, ты уже взрослая. — Раф отпустил одну мою руку и выключил моего любимого пингвина. — Рафаэль! Темно! — Я защищу от любой нечисти. — Ты и есть нечисть! — Спи уже. — Мутант аккуратно обнял меня. Я лишь тяжело вздохнула и прижалась к его пластрону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.