ID работы: 5634757

Жизнь во мраке

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Мы шли недолго, минут 10-15. Рафаэль был чересчур радостным, улыбался во все свои белые зубы. Это пугает. — Ты в порядке? — Ещё бы, Авсе… Ками. Да, Ками. Чомпи посмотрел на меня, в его глазах читался страх. Он медленно убрал лапки в панцирь, который потускнел. Я остановилась. Раф был впереди, но вскоре тоже остановился. — Быстрее. — строго произнёс он. — Прекрати себя так вести! Краем глаза он посмотрел на меня. Сжал руки в кулаки, его мышцы заметно напряглись. Рафаэль подошел ко мне, грубо схватил за запястье и повел в глубь пещеры. — Мне больно! — А мне плевать. Еще чуть чуть до завоевания всего человечества и всех авсетиконов. — мутант расплылся в довольной улыбке, крепче сжимая мою руку, сильно дернул меня из-за чего Чомпи упал на каменистую землю. Рафаэль даже внимания на это не обратил. — Да это не ты! — я смогла вырваться из его мертвой хватки. Аккуратно подняла скулящего Чомпи. Раф закатил глаза и уже бегом побежал дальше в пещеру. «Что же сейчас будет?..» Землетрясение. Еле удерживаю равновесие. Пыль, камушки падают сверху. Вся моя кепка уже грязная и не только. Рафаэль неожиданно вылетел к нам, рухнул, болезненно простонал. — Рафи? — Бегом отсюда!! — он тут же встал, схватил меня за руку и побежал к выходу. — Что происходит?! — Он был во мне! -…! В каком смысле?! Рафаэль закатил глаза ускоряясь. Краем глаза я заметила что-то яркое сзади. Пламя… — Сказал бы что все совсем плохо! — тут же раскрыв крылья, я полетела вперед. Мы успели выскользнуть оттуда. Пламя вышло из пещеры. Переводим дыхание. — Что это? — я заметила два ярко-зеленых огня где-то в пещере. — Он… Из пещеры вышел молодой парень, лет 18. Челка была фиолетовой, а остальные волосы были полностью черные (Возможно темно-синие, блики солнца). На нем так же темно-фиолетовая рубашка с рукавами до локтей, черные джинсы, которые были на удивление полностью чистыми. Он смотрел на нас так равнодушно, как будто мы были грязью. — Наконец-то… — парень слабо усмехнулся открывая книгу, покрытую серебром, возможно белым золотом. — Кто ты? — тихо спросила я. Рафаэль уже достал саи. — Ох, простите за этот цирк. — он слабо поклонился нам. — Я просто долго искал эту глупую книжонку. Сильвестр Миллер, молодой демон и правая рука предводителя демонов. Мы завоюем людей., а после остров. Удачи! — Сильвер открыл портал и уже хочет туда прыгнуть. Рафаэль вставил сай в книгу и порвал ее на две части. Демон уже прыгнул в портал и он закрылся за ним. Пол книги у нас. — Быстрее пошли отсюда! — я прижала Чомпи к себе и мы побежали в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.