ID работы: 5634830

Он не твой человек.

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рабство.

Настройки текста
Стоит перед ним, дрожит. Такая до безобразия беззащитная и хрупкая. Прижимает к груди белоснежное полотенце, которое еле доходит до середины бедра, и смотрит в пол, боясь взглянуть на хозяина комнаты. Худые плечи немного подрагивают, и по ним стекают крошечные капли уже остывшей воды. Что же ты дрожишь, Грейнджер? Где твоя хваленая гриффиндорская смелость? Судорожный вздох вырывается из груди девушки, делая ее еще более незащищенной. Она делает неуверенный шаг вперед и вдруг останавливается. Поднимает потухшие глаза на своего будущего мучителя и смотрит, еще сильнее сжимая полотенце, словно оно сможет ее защитить. — Подойди, не бойся, — спокойно говорит он и протягивает руку, будто приглашая. Но она стоит на месте и все так же смотрит на Драко. — Я не боюсь тебя, — упрямится Грейнджер, но голос полностью ее выдает. Гриффиндорка никогда не умела держать эмоции при себе. Малфой встал с кресла, в котором сидел, и подошел к девушке. Пальце провел по выступающим ключицам, от чего по спине пробежали мурашки. Такая худая. Скелет, обтянутый бледной кожей. Сколько ты провела в темнице, Грейнджер? Сколько времени ты не ела? Малфой заправил за ухо девушки непослушную каштановую прядь волос и перекинул через плечо косу, что была за спиной. Она смотрела на его галстук. Даже сквозь. Лишь бы не смотреть на юношу. Заметив это, Драко сжал пальцами ее подбородок, заставляя вновь поднять голову. А глаза у нее уже совсем другие. Не те, что были в школе. — Смотри на меня, — почти приказ. — Я ненавижу тебя, Малфой, — выплевывает она ему в лицо. —Тебя и твоих дружков. Ненавижу, чертов ублюдок! — Следи за выражениями, Грейнджер, —он сильнее надавливает на подбородок, могли остаться синяки. — Я могу делать с тобой то, что захочу. — Ты ничего мне не сделаешь! Как же ты права. Юноша отпускает ее и отходит к кровати, на которой лежит легкое платье. Берет ткань в руки и, немного поразмыслив, швыряет его Гермионе. — Оденься. Смотреть жалко. Она как-то странно на него смотрит, будто видит впервые. —Скажи спасибо, что попала ко мне, а не к Нотту или Долохову. Они бы сразу показали, кто главный. Надеюсь, ты поняла меня и впредь будешь следить за словами. Гермиона поднимает пола одежду и отправляется обратно в ванную. Не делай глупостей, Грейнджер. Не хочу, что бы с тобой что-то случилось. Дверь тихо закрылась. — Спасибо, — говорит она, привалившись к холодной стене. И, конечно, он услышал, а губы его растянултсьв слабой улыбке. Ты доверяй мне — это главное. Так ты сможешь выжить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.