ID работы: 5634892

Уже 7 лет прошло.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
АдЭ соавтор
Katya _fire соавтор
Размер:
94 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 318 Отзывы 60 В сборник Скачать

ГЛАВА 2.

Настройки текста
      Маринетт пошла к дому Али, где ее уже ждала с чемоданами подруга. Сезер была одета в одно произведение искусства Габриэла Агреста, скажу сразу,что Алия с Парижа притащила вес гардероб с платьями Габриэла Агреста, потому что она очень любила его платя и его искусство.       Алия надела красивое розовое платье, с обтягивающей талией, а на ноги она обула туфли на каблуке, волосы Сезер собрала в высокий хвост. — Подруга, ты чего вес чемодан притащила на улицу, наш рейс только ночью? — Чего, чего, подруга? Ты что, не знала, наш рейс через час. Вдруг телефон Маринетт зазвонил, Мари взяла холодный телефон из кармана, провела по сенсорному экрану и увидела сообщение. Толстыми буквами была написано. 1 непрочитанное сообщение От Мамы «Милая, просты, мы ошиблись, твой рейс через час, но пожалуйста не паникуй, мы сказали Альберту принести тебе твои вещи, он скоро будет.» — Хорошо хоть Альберт, что бы ты без него сделала. Альберт, красивый, умный, магнит для всех женщин и просто очень хороший друг. Альберт работает на Тома, и является охранником его дочери, то есть Маринетт. У Альберта блондинистые волосы, коричневые глаза. После Али он является лучшим другом Маринетт, всегда поддерживает ее и никогда не бросает. Но Альберт даже не думает влюбляться в Маринетт, они просто очень хорошие друзья. Перед домом Али встала машина, от туда вышел Альберт с чемоданом в руках и подошел к Маринетт. — Интересно, кто это девица, которая через час покинет Нью-Йорк, и которая подумала, что ее рейс ночью, ой, узнал, это Маринетт Дюен-Чен, тадам, я угадал — сказал Альберт и подал подруге чемодан. — Ха, ха, очень смешно, Альберт — сказала с сарказмом Мари и взяла чемодан — Так, давайте сейчас пойдем в аэропорт, потому-что если я опять опоздал, я кого-либо убью. — Ха, ха, пошли — сказал Альберт, и эти троя сели в лимузин и поехали в аэропорт. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.