ID работы: 5634892

Уже 7 лет прошло.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
АдЭ соавтор
Katya _fire соавтор
Размер:
94 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 318 Отзывы 60 В сборник Скачать

ГЛАВА 3.

Настройки текста
Маринетт и ребята поехали в аэропорт. Когда они дошли, на большой таблице над потолком, сверкала надпись. «New-York — Paris, First flight 15:00»* — Так, сейчас — сказала Алия и посмотрела на ручные часы — 14:30, еще есть время, давайте прогуляемся. — Я бы с удовольствием пошел бы с вами, но не могу, меня ждет Мистер Дюпен, ты же лучше меня знаешь твоего отца, если я опоздаю, он меня повесит, ну приятного полёта, девочки, -сказал Альберт и побежал в сторону машины. — Пока! — крикнули девушки одновременно. — Ну, так куда пойдем — сказала Алия. — Давай туда, я там классную кафешку выдела — проговорила Маринетт и они отправились в сторону кафе. В это время у Альберта Альберт сел в черный лимузин, поехал в сторону особняка. Но вдруг ему позвонили по «Видеочату» это был Том Дюпен. Альберт провел пальцем по сенсорному экрану и увидел Тома. — Да, сер — сказал Альберт. — Альберт, планы меняются, как я не люблю врать своей дочке, но я купил тебе билеты в Париж, я хочу чтобы ты следил за ней, я знаю, что это звучит как-то очень странно, но ты должен, я не хочу оставить свою дочку одну в незнакомом городе. — Но мистер Дюпен, она там родилась — сказал Альберт все еще смотря на дорогу. — Да, но я не доверяю ей, может она упадет, что еще хуже влюбиться опять в того Агреста, так что, ты должен за ней следить, теперь иди ко мне в офис, я дам тебе билет, но ты улетишь через час, когда уже Маринетт и Алия будут в самолете. — Хорошо, Мистер Дюпен — сказал Альберт и видеочат прервался. — Прости, Мари, это приказ — сказал сам себе Альберт и повернул машину в строну офиса Томаса. Аэропорт, время 14:55 — Подруга, через пять минут наш рейс — сказала Алия. Девушки сидели в кофе и пили кофе. — Хорошо — сказала Мари и крикнула — Bring the bill please! * — Yes of course keep *- сказал официант и подошел к девочкам, они долго ссорились кто закроет счет, и в конце концов его закрыла Маринетт. — Так, а теперь бежим — сказала Дюпэн-Чэн и они побежали к самолету, слава богу успели, скоро самолет взлетит. — Yours tickets please* — сказала стюардесса. — Yes of course, keep — сказала Маринетт достала с сумки билеты и дала стюардессе. — Thank you, come.* — сказала стюардесса и дала девушкам зайти в самолет. Да, девушек ждет долги полет. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.