ID работы: 5634892

Уже 7 лет прошло.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
АдЭ соавтор
Katya _fire соавтор
Размер:
94 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 318 Отзывы 60 В сборник Скачать

ГЛАВА 5.

Настройки текста
Расстояние между Парижем и Нью-Йорком, 5837 километров, так что девушки пережили очень долгий полет, очень много пакетов они пережили, и почты два раз самолет так взлетел, что девушки аж упали на пол. ВНИМАНИЕ, во время полета не какой пассажир, или домашний питомец не пострадал. — Внимание пассажиры, следующая остановка, Париж- город любви, — сказала стюардесса и отпустила микрофон. — Ура! — крикнули девушки и встали, вдруг самолет взлетел и девушки чуть не упали (опять), но сдержали себя и сели обратно на место. В это время у Альберта У Альберта рейс должен пройти сейчас, когда он подошел к стюардессе, та сказала. — Yours tickets please* — Yes of course, keep * — Thank you, come.* Альберт зашел в самолет и сел на свое место. После того как Альберт сел к нему подошла стюардесса и сказала. — Fish or chicken*. — Chicken* Стюардесса подола курицу Альберту и продолжила свой путь к следующему. Альберт тихонько сидел, занимался своими делами, пока в кабину не зашла красавица… У девушек Наконец девушки вышли из самолета, и отправились в особняк куда их поместил Том. Особняк то был очень большим, с наружи он выглядел очень просто, но из нутрии это была царство, там был и бассейн, и кровать, и телевизор, и Just Dance 2017, это была просто шоком для девушек. Они быстро все сделали и легли спать, потому-что они летели сюда восемь часов, так что девушки должны были отдохнуть, чтобы утром проснуться рано, потому-что они должны были вернуться в старую школу и продолжить свое обучение там. Утром Маринетт лежала-лежала, а потом встала, упала, опять встала, поскользнулась, упала, встала, ударилась пальцем ноги об шкаф, завизжала, упала, а дальше вставать не захотела и уснула. Вот это утро Маринетт и теперь ей пора в школу..... Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.