ID работы: 5634892

Уже 7 лет прошло.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
АдЭ соавтор
Katya _fire соавтор
Размер:
94 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 318 Отзывы 60 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
Пока девочки сидели в самолете, Альберт придумывал план слежения за Маринетт. А почему я вам только рассказываю, как провела Маринетт время в Нью-Йорке, думаю пришло время рассказать вам как провела та пять лет Маринетт в Париже, и так маленькая предыстория. — Милая, просыпайся, сегодня мы вылетаем, попрощайся с друзьями. — Мам, почему мы улетаем, я хочу еще немножко по быть с Алией. — Дорогая, у нас нет выбора, твоего отца повысили, мы должны уйти. — Хорошо, мам, как скажешь — сказала Мари и встала с теплой кроватки. Она подошла к шкафчику и выбрала красивую розовую ленточку, красные брюки, и черную майку, ленточку она завязала на голове, а на ноги одела босоножки и отправилась в школу. В школе — Подруга, почему ты улетаешь — сказала Алия которая входила в класс вместе с подругой. — Я не виновата, моего отца повысили и я должна уйти — сказала Мари, вдруг со стороны послышалось ужасный голос — Что, покидаешь Париж, думаю что в Нью-Йорке встретиться парня, друга с твоей фигурой вряд ли что-то наладиться — это была несомненная Хлоя. Все во круг посмеялись кроме подруг Мари Алекс, Роуз, Джулеки и Милен, они всегда ее поддерживали и всегда говорили, что лишний жир часть взросления, но Мари им не верила. Так она провела день в школе, но на последнем уроке она призналась в своих чувствах Адриану. (Слушайте, тут такое дело, я не когда не любила фанфики, где Адриан отказывает Маринетт, простите это такой удар для меня, так что давайте я просто скажу что он отказал ей), но она получила отказ (нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет), в этот же день Адриан сказал, что будет встречаться в Хлоей, и вес класс охнул, а Маринетт просто сбежала из класса в слезах, Алия погналась за ней, но было слишком поздно, ее взял водитель и повез в аэропорт, недавно и Алия получила отказ от Нино, так что и она подумала, почему бы и не слетать с Маринетт в Нью-Йорк, все равно у ее родителей остался лишний билет, так что Алия решила улететь с Маринетт, в Нью-Йорк, вот как они оказались здесь в Нью-Йорке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.