ID работы: 5634892

Уже 7 лет прошло.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
АдЭ соавтор
Katya _fire соавтор
Размер:
94 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 318 Отзывы 60 В сборник Скачать

ГЛАВА 9.

Настройки текста
После того как девушки показали Маринетт и Але всю школу, они пошли на урок, в кабинет мисс Шамак. Урок прошел не интересно, но, а что было дальше, гораздо интересные..... Маринетт и девушки спокойно шли по коридору и вдруг Алекс крикнула. — Ты! — и побежала к двери школы, все девушки решили побежать за ней и Маринетт хотела побежать, но ее остановил голос. — Можешь за ними не бегать, Алекс всегда кричит на кого попала и не всегда это хорошо кончается. — А! — Мари повернулась и увидела того человека который опозорил ее в аэропорте перед всеми ее друзьями — Адриана — Чего ты хочешь? — Неужели уже со своей давней знакомой нельзя поздоровиться? — сказал Адриан. — Давней знакомой? — сказала Маринетт и подошла к Адриану, который стоял на другом конце коридора — а не забыл ли ты, кто кому отказал? — Нет, не забыл — сказал Агрест и усмехнулся и посмотрел на Маринетт — но сейчас ты стала гораздо краше. — Ха, вот, что нашел себе новую игрушку Агрест?! — сказала Маринетт — слушай гад двуглазый, я не из тех кого ты знаешь, я не попаду на твой крючок. В те годы я даже не понимала на что иду, когда я влюбилась в тебя, а мне Алия сказала «Дурочка, не рыдай! Ты еще услышишь, как хрустит его сердце, под твоими каблучками!», я ей не поверила, а теперь я ей верю, все мне говорили, что я когда-нибудь забуду тебя, даже Алекс мне говорила кода я хотела тебе написать «Тот, кто счастлив, бывшим не пишет…». И знаешь, что теперь я изменилась, я больше не сохну по тебе, мы друг-друга поняли Агрест? — сказала Маринетт и с гордой,поднятой головой, пошла дальше своим путем, но вдруг его голос остановил ее. — Но признавайся, ты меня все еще любишь — сказал Агрест да так что у Маринетт волосы дыбом встали. — Что ты сказал? — сказала Маринетт и опять подошла к Агресту. — Ты меня все еще любишь — повторил свои слова Агрест. — Хахахах, в конечном итоге каждый из нас поймет свои ошибки: и ты поймешь, что был дураком, и я пойму, что была с дураком. И да любимый, мы могли быть идеальной парой, если бы не ты. — Хахах, тогда ты признаешь что любила меня? — спросил Агрест. — Признаю?...... это всю фигню давно знали все, и в том числе и ты Адриан Габриэл Агрест младший. — Уверена — сказал Агрест. — Знаешь… тогда в аэропорте я так и не простила себя за то, что не сказала тебе то, что было у меня на душе, почему тогда я тебе не сказала «Пройдёт время, ты снова меня вспомнишь, ты вспомнишь те счастливые минуты, проведённые вместе, тебе захочется услышать мой голос… А я буду рисовать новую жизнь без тебя…» — Знаешь и сейчас мы можем рисовать новую жизнь, но на этот раз с друг — другом — после этого Агрест приблизится к Маринетт. — И сколько девушек ты повел с такими словами — сказала Маринетт и посмотрела именно в глаза Агреста. — Только тебе я говорю такие слова — сказал Агрест. — Знаешь тогда в аэропорте, когда ты сказал, что любишь Хлою, мне стало не по себе и я подумала «Так противно представлять, что он будет говорить ей тоже самое, что и мне если бы он был моим…», но сейчас я изменилась, Агрест. — А я нет — сказал Адриан и приблизился к губам Маринетт — я всегда добиваюсь своего — после этого Агрест поцеловал Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.