ID работы: 5634892

Уже 7 лет прошло.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
АдЭ соавтор
Katya _fire соавтор
Размер:
94 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 318 Отзывы 60 В сборник Скачать

ГЛАВА 10.

Настройки текста
В это время у Али и у девушек — Девушки погодите! — крикнула Алия и отдышалось. — Ты уверена что хочешь побежать за ними — когда Алия повернулась и увидела барабанная дробь. (https://www.youtube.com/watch?v=SoequyfUh3U) — это быль Нино. — Что ты здесь делаешь — сказала Алия. — Ааааа учусь — сказал Нино. — Оригинальный ответ — сказала Алия. — Я всегда оригинальный — сказал Нино. — Ага конечно — сказала Алия. — Слушай я тебя уже давно не видела ты изменилась — сказал Нино. — Хахахахах, ты только что это понял. И знаешь когда я смотрю как ты гуляешь со своей Сабриной мне хочется говорить стихами… — Пушкина? — Нет, Чуковского: Горилла идет, крокодила ведет… — Хахахах, я горилла не смеши. — Да. И еще ты опустился ниже плинтуса, а я с пола не поднимаю. — Так теперь ты и хорошие слова знаешь. — Это еще не все, в Нью-Йорке я узнала много нового и завела парня — сказала Алия. Конечно она не завела парня она лишь захотела его задразнить. — Что какой парень, ты что совсем, я тут в Париже жду новостей от тебя, а ты там новую любовь находишь, скажи мне кто этот парень я ему такое сделаю, он еще увидеть что будет если представить к моей девушек. — Что к твоей девушке??? — спросила Алия — Это когда я стала твоей девушкой? — Прямо сейчас — сказал Нино и приблизился к Але — знаешь и я знаю красивые слова. — И прости какие? — Нет цены тем, кто любит нас такими, какие мы есть… — сказал Нино и поцеловал Алию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.