ID работы: 5634892

Уже 7 лет прошло.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
АдЭ соавтор
Katya _fire соавтор
Размер:
94 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 318 Отзывы 60 В сборник Скачать

ГЛАВА 17.

Настройки текста
— Кузина Алия! — крикнула Елена и побежала на встречу кузине, Алия сразу узнала кузину, и обняла ее как родную сестру. — Леночка, как ты выросла, как давно я тебя не выдела — сказала Алия — Ого-го, какая ты красивая сегодня, ты что здесь делаешь? — Ну я пришла на концерт, завтра 22:30 будет мой концерт — сказала Елена. — О, как печально, я не смогу увидеть, я сегодня улетаю — сказала Алия. — Куда? — спросила Елена. — Да вы тут говорите, я сейчас приду — сказала Маринетт и отошла, но не к Альберту, а к Дейву. Дейв видимо ее даже не заметил, он искал кого-то, но кого это пока что секрет, Маринетт и подошла к Дэйву. — Кхм. Кхм. — А! — перевернулся Дейв, и как увидел Маринетт, сразу усмехнулся (так ребята, и профессионалы в английском языке, напрягите зрение, отключите мозги, поехали.) — o go go go, this is the really??? This you my choco babe. — Ok, listening to me, I’m not your, ok, and I’m not choco babe, I’m the Marinette Dyupen — Chen ok. — Ok — сказал Дейв — but something has changed in you. — Ok, listening to me, what you are doing here. — I’m here for you — сказал Дейв. — Oh my fucking god, your are seriously? — A girl can be scolded? — What a fucking fuck, well, well, listen here you are a foolish idiot, get away from here, otherwise the truth will start to swear. — Oh, baby calm down, I’m joking, actually I’m here for a friend. — And what? — Я его сказал — вдруг со стороны послышался голос Альберта. — Oh my fucikng god — под нос сказала Маринетт — что вы оба здесь делаете. — Понимаешь, Маринетт твой отец мне сказал чтобы за тобой присмотреть. — Так значит, отец мне не доверяет..... Now listen to me, I’m flying to Los Angeles right now and if any of you follow me, I tell you I’ll fucking do this in life, and you Mr. Albert tell my dad that I do not need a nanny, and now forgive me It’s time. — It is not irreparable. — сказал Дейв и посмотрел на Альберт. — Yes, you are aright. Маринетт подошла к Алие, которая все еще говорила с кузиной. — Алька, через минуту наш рейс, пошли — сказала Мари. — Да конечно, а где мальчики? — спросила Алия. — Они наверное в самолете, пока Елена, было очень приятно познакомится — сказала Мари и улыбнулась Лене — пошли. — Ага, пока Леночка, надеюсь будет еще шанс тебя встретит! — крикнула Алия идя за Мари. — Пока!! — крикнула Елена, и когда с поле видимости исчезли они обе, она тихо сказала — наша встреча точно будет очень близко.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.