ID работы: 5634892

Уже 7 лет прошло.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
АдЭ соавтор
Katya _fire соавтор
Размер:
94 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 318 Отзывы 60 В сборник Скачать

ГЛАВА 18.

Настройки текста
— Меня это так бесит — Маринетт, Алия, Нино и Адриан уже были в самолете, Мари и Алия сидели впереди, а Адриан с Нино сзади, и они не слышали разговор девушек. — Думаешь, меня это не бесит, парень которого я ненавижу, скоро станет моим братом — продолжила Алия слова подруги. — Да и это меня мучает, но больше всего меня мучает тот вопрос: «Почему отец прислал за мной ДВЕ няньки?» Я давно уже не маленькая, я могу сама все решить — сказала Маринетт. — А знаешь что, сейчас же позвоню папе и спрошу — Мари быстро достала телефон из кармана, провела пальцем по стеклу чтобы разблокировать объект который она держит, и ввела пароль, его мог угадать каждый, пароль был элементарным «Мари1997» ну мы же знаем Маринетт, в 21 веке все уже думают что пороли это такая сложная вещь, и Мари этим воспользовалась, каждый человек который лез в ее телефон, не мог угадать ее пароль, а знаете почему потому — что это простой пороль, потом Мари нажала на кнопку вызова где открылись все ее контакте, начиная с «Али» заканчиваясь «неизвестный номер» Мари недолго искала номер отца был очень простим, на запоминание «00 — 33 — 1 — 42 — 96 — 70 — 00.», так как Мари звонила во францию нужна было набрать перед номером 00 — 33, но не суть, Мари взяла в руки телефон приложила к левому уху, и стала слушать как в телефоне звучат глухие гудки, один гудок, два гудка, три гудка, и так далее, Мари долго ждала пока отец не возьмет трубку, но не дождалась ответа, а вместо этого она услышала автоответчик: «Это автоответчик Тома Дюпен — Чена, если я не взял трубку значит что я занят, пожалуйста оставьте ваше сообщение, после как я прочитаю его перезвоню вам, пиб» — Ааааа! — крикнула Мари — O my fucking god, ну за что а? — Мари может тебе успокоится? — спросила Алия. — Я спокойна, я в полне спокойна, нечего ты гуди, гуди — а теперь официально сошла с ума,с телефон говорить — пока твое гребоное гудное не отвалилось. Как бы хотелось однажды проснуться — а тебе 8 лет, и вся эта хрень тебе просто приснилась… — Такое все хотят Мари, но не у всех это получается  — сказала Аля. — Это не честно… В это время у парней на заднем ряде Ребята тихо сидели, занимались своим делам, пока к ним не подошла стюардесса и сказала. — Fish or chicken. — в это время Адриан быль в наушниках, а Нино как полный ноль (спасибо моей бете, за то что она написала под той главой, что она не понимает английский, вот от туда я брала эту идею)(Чешир:Ну что зразу бета?) в английском ответил: — Я ххххооччу курицу — Каждые буквы в этом слова он говорил четка. — I don’t mean what you say — сказала стюардесса. — I say я хочу chiкурицу — курицу он не знал как сказать по этому он сказал chiкурицу. — I don’t understand you — сказала стюардесса. Тогда Нино поднял указательный палец вверх, тем самый говоря жестами: одну минуточку, он снял с рюкзака тетрадь и на нем нарисовал курицу, и показал стюардессе, та чуть со смеха не упала, Адриан понял что случилось и поднял наушники. — He want some chicken — сказал Адриан стюардессе. — O, O, ok — сквозь слезы сказала стюардесса и дала пачку Нино. — Не мог по быстрее, перед тем как я опозорилась — сказал Нино, а Адриан просто помахал плечами и поставил наушники обратно. Вот что бывает, если не знать английский язык…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.