ID работы: 5634892

Уже 7 лет прошло.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
АдЭ соавтор
Katya _fire соавтор
Размер:
94 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 318 Отзывы 60 В сборник Скачать

ГЛАВА 34.

Настройки текста
Нино пошел за Мари, не зная куда идти, он шёл туда, куда говорит интуиция, и он был прав — Мари была в кафе, которое находилось недалеко от отеля. Ляиф подошёл, и сел к ней. — Как ты меня нашел? — спросила Мари. — Ха-ха — нервный смех сорвался от губ — Ты что, забыла, мы же можем видеть и слышать друг-друга, я так и нашел тебя, просто интуиция — сказал Нино улыбаясь, Мари подняла глаза и Нино сразу посмотрел в них, ее глаза стали красными, видимо она плакала, зрачки стали больше, а в глазах читалась только слова «Why», улыбка сразу убралась с лица Нино, и он смотрел на нее с каменным лицом.  — Я понимаю тебя, Маринетт. — Да что ты понимаешь, я 18 лет жила во лжи, я думала, что Том — мой отец, но нет, оказывается, что мой отец, отец того парня, который отказал моей лучшей подруге в любви, что ты понимаешь в этом? — переходя на крик говорила Маринетт. — Знаешь что? Я тоже жил во лжи 19 лет, думаешь, это нормально, то, что ты узнаешь, что твоя истинная мама всегда была рядом, в этой ситуации это не я, не понимаю тебя, а ты меня! — все смотрели на этих двух орущих подростков и не понимали, что происходит. — Я не виноват. Что так случилось, иди, скажи своей маме, почему всё… так. — сказал Нино и вышел из кафе захлопнув дверь. А Мари просто смотрела ему в след, и, опять положив голову на стол, стала плакать. В Отеле — Ты что-то поняла? — сказал Адриан. — Тупой, они брат и сестра! — вдруг, в номер зашёл маленький мальчик, кинул рюкзак на диван, Алья и Адриан посмотрели на друг-друга, а это время пришел и Нино посмотрел на мальчика, потом на тех обоих,  — Мальчик, ты кто? Маленький мальчик повернулся к друзьям и улыбнулся. — Меня зовут Алекс Майли Сезер, и я ваш брат, Нино и Алья. — Что-о-о-о?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.