ID работы: 5634892

Уже 7 лет прошло.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
АдЭ соавтор
Katya _fire соавтор
Размер:
94 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 318 Отзывы 60 В сборник Скачать

ГЛАВА 33.

Настройки текста
— ЧТО?!! — крикнули Мари и Нино одновременно — МОЖЕТ, ВСЕ ОБЪЯСНИТЕ?. — Сабина, расскажешь? — Да. «Flashback» Когда вы еще не родились, и даже мы все еще были маленькими, мы любили друг-друга не как друзья, а как парень и девушка, со временем, мы повзрослели, когда нам уже было по 15 лет, мы стали испытывать еще больше чувств к друг-другу, и вот, мы уже совершеннолетние, мы с Дейвом стали встречаться, мы радовались каждый раз, когда виделись, и грустили каждый раз, когда расставались, прошли дни, недели, месяцы, годы, но мы все еще любили друг-друга, и вот так мы решили стать одной целой, мы поженились, и через два месяца родился ты, Нино, после, родилась Мари, и мы жили долго, но вы это не помните — ведь были ещё очень маленькими, так что, я вам сейчас объясню, дело в том что потихоньку я встретила Тома, да-да, твоего «отца» Тома Дюпена, я не знаю, почему у нас перед глазами появилась искра, мы влюбились друг в друга, и, со временем, твой отец нашел Майли (Внимание, не Майли Сайрус, а Майли — бывшую жену Дейва) мы решили сказать, что влюблены в других, и мы расстались, Нино взял Дейв, а тебя, Мари, взяла я, я не хотела больше детей, кроме тебя, Том понимал это, и не заставлял меня это сделать, а вот Дейв никак не мог отказать жене и они расстались… Но мы заметили, что вы чувствуете друг — друга, слушаете, видите, между вами (тает лед) есть какая-то связь, которую я до сих пор не понимаю, но то что вы брат и сестра говорит об этом, вы видите друг-друга потому-что вы родные… — Нет, нет, я не хочу в это верить!!! — сказала Маринетт и стала нарезать круги. — Хочешь — верь, хочешь — нет, но это правда, милая… — Нет, это не правильно, не может быть, я не хочу, нет, НЕТ! — крикнула Мари на весь отель и выбежала из номера в слезах. — Я пойду за ней — сказала Алья. — Нет, стой, я иду за ней — сказал Нино и вышел с номера. — Скажите им, что мы сожалеем, что не сказали им об этом раньше. Сказала Сабин, и отключилась, а вместе с ней отключился и Дейв. Интересно, сможет ли Нино убедить Маринетт, что все в порядке, и неужели мои дорогие читатели уже поняли кто же этот «незнакомец в красном плаще»?.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.