ID работы: 5634892

Уже 7 лет прошло.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
АдЭ соавтор
Katya _fire соавтор
Размер:
94 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 318 Отзывы 60 В сборник Скачать

ГЛАВА 39.

Настройки текста
Примечания:
В отеле Ребята уже дошли до отела, осталось только подняться, на верх, как только они добрались до комнаты Али, свет был выключен, кресло Сезер стояло задом на перед, а компьютер быль включен и там светилась картинка Алекса, ребята сначала не поняли что происходить, но а потом Алия сказала. — Привет… — Приветствую вас — кресло медленно повернулась и на нем сидел Алекс, гладя маленькую игрушку кота. Вдруг свет зажегся, и Алия сказала. — Хватит, сгинь с моего рабочего место, мне нужна поработать — сказала Алия и взяла Алекса в руки и поставила на кресло. — Так что у нас есть. — Сказала Алия, доставая из кармана джинс записку. Там не была написано нормально, там были написаны только две, четыре буквы ТБИ......... шутка БВ: ДЕ. — Я нечего не понимаю что означает БВДЕ — сказала Алия. — Не знаю, может какой-то символ или слова, поищи в гугле — сказала Мари. — Отличная идея — сказала Алия,а набрала в строке поиска слова БВДЕ, но результате не помогли «По запросу <БВДЕ> ничего не найдено, может вы имели ввиду <БИДЕ>» (ЛОЛ, а гугл реально так говорит). — Ок гугл не помог, что еще, может http://irgol.ru — сказала Мари. — Да забей на этот сайт, это всего лишь слова — сказал Нино. — Ок сейчас — сказала Алия, зашла на сайт http://irgol.ru и забила в поисковом системе БВДЕ. Но еще раз интернет не помог «Извините, не найдено публикаций, соответствующих вашему запросу». — Всё, я сдаюсь — сказала Алия, встав со стула. Место нее сел Алекс и стал вбивать что-то в гугле. — Алекс, что ты делаешь? — Решаю вашу задачу, вот что делаю — все ребята мигом посмотрели на Алекса, который бурно там что — то печатает, и после нескольких печатей Алекс повернул экран к ребята, там стояла картина (http://igraem-s-mamoi.ru/wp-content/uploads/2011/09/%D1%86%D0%B8%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%B8.jpg), ребята дали себе по лбу, а Алия сказала. — Как ты догадался — и подошел обняв брата. — Это у меня в крови — сказал Алекс. — Так, теперь мы знаем что означают эти цифры «Б» это 2, «В» это 3, «Д» это 5, а «Е» это 6. Получается, 23:56, это время! — крикнула Мари. — Да, теперь нужна узнать, где нам встретится с этим балбесом в это время — сказал Агрест, но ответ не дал себе ждать, на телефон Адриана пришло сообщение. «Идите к Лувру, на этот раз без шуток, и лучше тушить за собой вашего братика или будет только хуже и ему и вам» — Ребят, это уже нам не шутки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.