ID работы: 5634892

Уже 7 лет прошло.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
АдЭ соавтор
Katya _fire соавтор
Размер:
94 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 318 Отзывы 60 В сборник Скачать

ГЛАВА 40.

Настройки текста
— Так я не могу, я предлагаю уснуть, а завтра утром полетим во францию, почему не у статуи свободы, а «незнакомец в красном плаще». — Я согласна с Нино, после такого дня нам нужно уснуть, а завтра все сделаем. — сказала Алия. На следующий день в аэропорте, время 12:00 (утра) — Ну вот и отдохнули — сказал Нино с сарказмом. — Согласен(на), братик — сказали одновременно Маринетт и Алекс. — Так, давайте подумаем, что сделаем когда доберемся до Лувра, и вообще, когда до Парижа долетим. — сказала Алия. — Я сразу усну, но сначала конечно домой пойду, в эту неделю я вообще не спал — сказал Адриан, зевая. — Я тоже — сказал Нино. — Вы что, совсем с ума сошли — сказала Маринетт — За нами гонится какой-то тип, который угрожает нам и который хочет нас прикончит, и вы так просто уснете, кроме нас об этом не знает не кто, не кто нам не поверит, родители тем более не поверят нам и подумают, что у нас воображение заигралось, нас сочтут за сумасшедших, так нельзя, я не хочу в психушку, вы не знаю как, а я пойду и стану перед Лувром и гордо скажу что я Маринетт Дюпен — Чен и я не боюсь какого там типа в красном плаще, я гордо скажу что я не боюсь некого и даже если я буду одна сражаться, но сделаю все чтобы меня не испугали, я не боюсь некого, и как только я далечу до Парижа я сразу пойду гулять и не бояться некого, вы не знаю как, но я не когда не сдамся! — все ребята посмотрели на нее, а Мари протянула кулак и сказала — Вы со мной? Ребята сначала посмотрели на друг — друга и Алия сказала. — Я с тобой — и протянула руку. — Я тоже — сказал Нино протянув руку. — Я с вами — сказал Агресть. — Я тоже! — крикнул Алекс и попытался поднят руку, на что ребята посмеялись и сели на колени, и Алекс дотронулся. — Ради всех?! — Ради всех!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.