ID работы: 5634892

Уже 7 лет прошло.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
АдЭ соавтор
Katya _fire соавтор
Размер:
94 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 318 Отзывы 60 В сборник Скачать

ГЛАВА 42.

Настройки текста
— Нееееееееееееееет!!! Альберт со страха закрыл глаза, и… нечего, он медленно открыл глаза и увидел перед собой Елену, ее волосы закрывали лицо, она смотрела вниз, и некто не понял, что творится. — Лена, слышишь, быстро стреляй — крикнул Фернандо. Елена выстрелила закрытыми глазами, но пуля не попала в Альберта, а попала на крышу Лувра. — Елена, что ты делаешь?! — крикнул Фернандо. Лена медленно повернулась к отцу, на ее глазах были слезы, она бросила оружие на пол и сказала: — Я не могу. — Что значит, я не могу, быстро взяла оружие, стреляй!!! — крикнул Фернандо. — Я не могу, я его люблю, папа!! — крикнула Елена на отца, и быстро побежала к Альберту. Он крепко обнял девушку и поцеловал в щеку. — Раз это сделаешь не ты, тогда это буду я — сказал Фернандо и взял с пола оружие, а затем прицелился. — Дядя, зачем ты это делаешь?!! — сказала Алия, ели сдерживая слезы. — Ха, хотите узнать почему, я вам расскажу. В 2007 году (верните мне мои семидесятые) мы с вашими отцами подписали договор Дейв, Найк (Дейв отец Али, потому что Марлина вышла за муж за него, Маринетта и Нино) (Найк - прошлый отец Али) на суму 100 миллиард долларов, тогда еще Дейв был богачом и согласился вернуть мне и помочь с долгами, который будут меня мучит, а Найк сказал, что он точно поможет. Договор длился 3 года, я платил Найку, Найк платил Дейву. Все бы было отлично, если бы не мой тупой брат Найк, когда-то ночью он украл все документы, договор и вместе с ними убежал во Францию, я и Дейв попали под долги, и вот когда мне нужна была помощь, Дейв мне не помог, и улетел в Лос — Анджелос. (Блят, какое нафиг 2007 год, тогда только диско танцевали и бухали баблом в руках, а вы договор заключили, куда катится этот мир.....покатимся вместе с ним: D) — Ты врешь — сказала Алия. — Ха, верь, это чистая правда, но мы отвлеклись от темы, буду очень по вам всем скучать, пооооооооока — сказал Фернандо. — Я так не думаю — сказал Адриан и набросился на Фернандо, тот уронил пистолет, но даже с места не двинулся. — Хочешь по плохому, будет по плохому — Фернандо закинул Адриана на пол, достал из кармана нож, Агрест посмотрел по сторонам и нечего не нашел кроме пистолета. — Назад или застрелю. — Это как-то не оригинально делать без патронов — сказал Фернандо, усмехаясь. Адриан со злостью в глазах бросил пистолет на пол. — Ха, подготовка в Лос — Анджелосе уже не прежняя. — Тут ты прав, козел! — сказал Агрест и нагой ударил в руку, где был нож, другой нагой он дал ему по животу, когда Фернандо нагнулся от боли, Адриан ногой сделал так, чтобы нож оказалась в животе, парень встал и вынул нож и живота Фернандо, а тот безжизненно упал на пол. — Дядя!! — Папа!!! — Елена и Алия сразу побежали к Фернандо, а Нино тем времени набирал номер скорой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.