ID работы: 5634892

Уже 7 лет прошло.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
АдЭ соавтор
Katya _fire соавтор
Размер:
94 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 318 Отзывы 60 В сборник Скачать

ГЛАВА 43.

Настройки текста
В машине скорой помощи — Доктор, что с ним — через гудок сирены говорила Алия. — Нож попал пряма ему в сердце, но мы сделаем все чтобы спасти его — сказала медсестра. В палате Алия и Елена стояя в стороне плакали, Мари пыталась их успокоит, Альберт курил, Адриан и Нино ходили туда - сюда, а Фернандо лежал в палате. Врач вышел из палаты, держа в руках стопку бумаг, сделав глубокий вдох, а затем решил сказать все в лицо. (Прям рифмы держу!). — Ему нужна операция, нож застрял очень крепко, нужна быстро оперировать, иначе уже будет поздно. — Без проблем, сколько нужна заплатить — сказала Елена. — От 132000 до 220000р — сказал врач. — Что! — крикнули все (кроме Адриана). — Без проблем, я заплачу — сказал Адриан. — Что? — спросила Елена. — Ты сделаешь это ради меня. — Ради тебя, и ради того, что это я его убил, я дам вам эти деньги. — Хорошо, операцию лучше начать сегодня потому — что завтра может мы его уже не спасем — сказал врач и оставил ребят одних. Вдруг Маринетту позвонили, когда она взяла трубку, не кто не говорил. — Алло, алло — повторяла Маринетт. — Кто это! Мари не сдержалась и отключила телефон. — Кто это был — сказал Адриан. — Не знаю, наверное разыгрывают — сказала Мари. Вдруг на телефон Мари пришло SMS. Привет ребятки, вы думали, что нашли меня, конечно нет, вы не сможете меня найти если даже перероете весь Париж, я не уязвим и вряд ли вы меня найдете, я всегда не видим и не уязвим, думаю мы еще встретимся, ваши 10 заданий еще не закончились, ждите следующего… Ваш любимый и всеми забитый незнакомец в красном плаще… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.