ID работы: 5634892

Уже 7 лет прошло.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
АдЭ соавтор
Katya _fire соавтор
Размер:
94 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 318 Отзывы 60 В сборник Скачать

ГЛАВА 44.

Настройки текста
— Елена, это не смешно — сказала Мари, выключая телефон. — Что ты имеешь ввиду — спросила Елена. — Даже в тот момент, когда твой отец на граны смерти, ты пишешь мне такие вещи — сказала Мари. — Маринетт, я не понимаю о чем ты?! — крикнула и одновременно удивилась Елена. — Об этом — Дюпэн-Чэн включил телефон, ввела пароль и показала Елена сообщение. — Э.э.это не я — сказала девушка, ребята сразу удивились. — Что значить, что это не ты???!!! — Так и значить, что не я написала, да, я не отрицаю, что была незнакомцем в красном плаще, но я не писала тебе это сообщение, подумай хоть на минуту, я даже в руки телефон не брала сегодня весь день, когда я могла тебе написать сообщение. — Это мне вообще не нравится — проговорила Алия — Мало того что дядя плохо себя чувствует, так еще и этот долбанный незнакомец в красном плаще, блять. — Так оказывается нам опят в Лос — Анджелос бежать! — крикнул Адриан. Вдруг на телефон Елены пришло сообщение. «Вам не обязательно возвращается в Лос — Анджелос, в течение трех дней вы должны найти три камня: алмаз, рубин и простой и обыкновенный камень Сатаны, если вы не найдете три камня, вас ждет очень долгое мучение…» — Алмаз, рубин и камень Сатаны, че за фигня — сказала Алия — Как вообще выглядеть камень Сатаны. — Вот этот камень — Нино повернул телефон к ребятам и они посмотрели на этот камень, этот камень был сиреневого цвета, странно, тогда почему его называют камень Сатаны, но это не важно, камень был в форме, квадрата, но его углы были по всем сторонам. — И этот камень мы должны найти, да это будет проще пареной репы — сказала Алия. — Не думаю, но говорят, что больше всего камней находятся в Армении, в городе Ереван. — Вот туда и полетим — прокричала Мари, поднимая руку вверх.  — Ты что кричишь — пролепетала Лена — Но как же мой дядя — поинтересовалась Алия. — У меня идея, я Нино и Маринетт полетим, а вы останетесь здесь, когда будет все хорошо, полетите к нам — сказал Адриан. — Я согласна, так давайте сделаем это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.