ID работы: 5634892

Уже 7 лет прошло.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
АдЭ соавтор
Katya _fire соавтор
Размер:
94 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 318 Отзывы 60 В сборник Скачать

ГЛАВА 49.

Настройки текста
— Леон Ляиф… — О- отец? — в шоке произносит Нино. — Ха — сказал силуэт и вышел с тени, это был Леон, Леон Ляиф, отец Нино, человек который хотел убить собственного сына — Привет, Нино. — Что? — все еще в шоке сказал парень — К.к.ак ты мог? — Понимаешь, это древняя история, тебя не заинтересовала почему я пытался убить вас всех, но пальцем не тронул… Алию?.. — Что вы имеете ввиду — сказала Елена, она как и все не понимала, что же здесь происходит. — Почему? — сказала Алья и сделала шаг вперед. — Все просто — ответил Леон — Ты мне нравишься… — вот это было неожиданно (Даже для меня) — Ч.что? — сказала Алья. — Я хотел поженится на твоей матери, и потом убит ее же во время нашей первой брачной ночи, и взять над тобой полный контроль, как сделал однажды твой отец, разве ты меня не помнишь? — О…откуда вы знаете моего отца? — вопросом на вопрос ответила Алья… — Ты не помнишь кто развлекался с тобой, когда твои родители уехали в командировку? — Не…неужели это вы Мистер Ляиф? — уже со слезами на глазах сказала Алья — Это вы насиловали меня в детстве. — Даааааааааа, вспомнила, моя милашка — сказал Леон и поставил руку к щеке Алье — что — то пошло не так, и я женился на матери этого дурака — указав пальцем на Нино, ответил Леон — Но теперь — взяв руку Альи, он сказал — Мы можем быть вместе. Алья не долго смотря на Леон вынула свои руки из его, и «нежно» ударил его в живот аж так «нежно», что он от боли упал на пол. Алья подошла к Нино, и посмотрел ему в глаза. Он плакал… сильно, что да же было видно красные глаза. Алья не долго смотря на его глаза, поцеловал… — Я люблю только Нино, а за то что ты хотел убить мою маму, ты точно получишь по заслугам — сказала Аля, вдруг по всей больнице был слышен голос фар полицейский машин, всю больницу окружили полицейские машины. Аля и Елена посмотрев на друг — друга достали из кармана штанов какую-то вещь показали Ляифу. — Леон Ляиф, вы арестованы за нарушение статьи 131, изнасилование несовершеннолетнего ребенка, за нарушение статьи 105, убийство, и статьи 119, угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы. — так значит Алия была полицейским, честно говоря не кто не ждал такого конца истории. Ну скажите, да ведь. И Нино был в шоке, и все- все- все, вся больница, на конец «незнакомого в красном плаще» арестовали… Наконец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.