ID работы: 5634892

Уже 7 лет прошло.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
АдЭ соавтор
Katya _fire соавтор
Размер:
94 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 318 Отзывы 60 В сборник Скачать

ГЛАВА 50.

Настройки текста

<b>Несколько лет спустя...

</b> Алья, как бешеная, ворволась в дом Маринетт в купальнике и стала смотреть по сторонам, при это крича. - Где пожар, где горит, почему горит, чья жопа горит!! - и посмотрев еще раз по сторонам, увидела, что нигде не горит. На оборот это была светлая комнатушка, по всюду сидели женщины в розовых и белых платьях, и там же сидела мама Мари. Алья подходя к Мари поняла что там происходила - Маринет Дюпен - Ченг Томаса! - Алья, успокойся, это было единственный способ тебя сюда привлечь. - говорила Мари, а в это время ее красили, и делали красивую прическу, а дизайнеры выбирали платье. - Мари - уже с отдышкой говорила Алья - Я выпрыгнула с джакузи, в мой медовый месяц, забронировала самолет в пером классе, потому - что другого билета не было, улетела из красивого города "Венеции", приехала в этот чертов "Париж"! Меня по дороге чуть не сбила машина, и я при этом была в этом гребанном купальнике, и наверное меня уже крутят по всем новостям "Париж" - а , где написано. "Сумасшедшая бегает по улицам полуголая, редкие кадры" или "Юная женщина лет так 20 - 30 бегала по Парижу разнося ужас на окружающих, остальное расскажет мой корреспондент Надия Шамак" Мне продолжать?? - Нет , нет я все поняла, но у меня же сегодня свадьба, так что оденьте ее. - Погоди - пока Алья все это продолжала говорит, пока ее тащили куда - то дизайнеры - Это на ком ты то женишься, а ну ка стоят, не трогайте меня!!! - Спасибо - сказала Мари, вставая со стула, перед зеркалом и подошла к раздевалке. От туда вышла Алья в красивом розовом платье, и Мари решила ей все рассказать. - Алья, я и Адриан женимся, я знала, что ты это примешь не хорошо, и решила соврать чтобы ты пришла вот так вот... - сказала Мари, смотря на Алью, когда она договорила, все вышли из комнаты, и мама Мари тоже. - Чего - чего!! Ты хоть помнишь, что он с тобой сделал где то 10 лет назад, когда залил возбудитель в воду (глава 29). - Ам, вообще то это ты залила туда этот возбудитель - сказала Маринетт, надевая длинные сережки на уха. - Ай да ладно, хватит тебе уже, и как вы будите женится если нет шафера?? - Ты серьезно?? - ответила на вопрос вопросом Мари - Нино буквально час назад приехал, и они уже в комнате Адриана . Вдруг в комнату вошел отец Мари, и взяв ее за руку, улыбнулся своей красивой дочери, затем они вышли из помещения. Церемония свадьбы было просто великолепным. Адриан и Маринетт дали торжественные клятвы. И все жили долго и счастливо. Адриан и Маринетт родили тройню, два мальчика и одну девушка. А Алья и Нино решили ограничиться одной девочкой... Вот такая история большой любви....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.