ID работы: 5634892

Уже 7 лет прошло.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
АдЭ соавтор
Katya _fire соавтор
Размер:
94 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 318 Отзывы 60 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Мама научила быть леди, папа научил быть гордой. А брат ничему не учил, просто сказал: «Обидят, порву!». Мари и Адриан Когда у тебя есть старший брат, это ужасно, потому что ты всегда знаешь, как ты будешь одет через полгода. © Дмитрий Романов. Маринетт живет в Париже и очень рада за это. Ведь это место то, где она впервые познакомилась с любовью всей своей жизни. Хоть дети у нее уже взрослые, каждому по 18. Но Мари боится рассказать детям их историю, а то вдруг у них случится психическая расстройства, ведь это довольно жестокая история. Каждый раз, когда дети хотят поговорить о том, как они познакомились, Мари и Адриан сразу меняют тему. Их дочь, Мерлина, влюблена в одного из друзей Майкла и Джексона (Оу, сразу лунная походка вспомнилась). Маринетт это давно заметила, ведь она так смотрит на этого красавца, что аж Маринетту все понятно. А что можно сказать об Мэрлине, это то, что она очень умная девушка, она не боится показать свою скрытую сторону, если даже кто — то собирается над ней смеяться, она никогда не скроет тот факт, что она не такая как все. Об уме можно сказать многое. Как может у 18 летней девушки быть IQ 148, конечно она этим гордится, она лучшая ученица во всем классе, и это безусловно радует глаза Маринетт. А вот парнями гордится Адриан. Оба парня и оба очень ленивые и грозные. Они оба ненавидят школу, ходят туда только из — за двух подруг Марлины, а еще из-за футбола. Эти оба очень любят спорить и дразнить свою сестру. Но если хоть кто — то косо посмотреть на неё, то им не жить, Майкл и Джексон так их побьют, что они даже не смогут посмотреть в глаза Мэрилин. Но парни этого не показывают. А что насчет их внешности??? Оба красавчика в отца. Даже не могу сказать, что они тройня… Брат всегда говорил мне, что я добрый. И я стал добрым. Он говорил мне, что я наивный, и я стал наивным. Он говорил мне, что я способен на многое, и однажды я спас целый мир © Джорди Риверс. Алья и Нино Сестры делятся на 2 типа: младшая и тиран. Все таки они родили еще двоих детей, ведь одна голова лучше, а три еще умнее. Две девочек и один парень. Странно быть одним парнем в доме, где живут трое девушек, мама и двое сестер, но Майк это переживет. Майк очень красивый и элегантный парень, он очень крут во всем, ему 18, к тому же в него влюблена пол школе, но Майк обращает только на одну особое внимание, это сестра его двоих друзей Майкла и Джексона, ее зовут Марлена, ну мы же ее знаем. Она очень хороша с его сестрами, к тому же она очень умная и веселая, а еще она дочь его тёти и дяди. А что говорит о внешности бриллиант, красивый, умный, спортивный, элегантный, вообщем даже я бы хотела такого парня. Мина и Лира - это двое сумасшедших, которые очень похожи на брата Мерлина, к тому же она дружит с ними и из — за этого. Лира самая старшая дочь в семье, ей 19, а Мине 18. Они обе влюблены в братьев Агрестов. Лира очень стеснительная девушка, а вот Мина!!! Безбашенная девушка. Всегда готова прийти на помощь сестре если она ей нужна, ведь они же одна семья! Я могу обмануть всех, но не старшую сестру, ведь она видит меня насквозь. Люблю свою старшую сестру, мы живем с ней душа в душу… Кулак в глаз, нога в живот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.